Sehr sauberes, freundliches Hotel mit größtenteils deutschsprachigem Personal. Super großes Buffet mit abwechselnden Gerichten. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel war sehr sauber, das Personal war äußerst freundlich und das Essen war auch super. Der Strand ist ca. 3 min zu Fuß vom Hotel entfernt, so wie die sehr belebte Einkaufsstraße. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und würden das Hotel immer weiter empfehlen.
Das Essen war einfach Mega klasse… Also wer da nichts findet, ist selber schuld.. Das Personal war sehr, sehr nett sowie auch die Personen an der Rezeption… Diese sprechen auch sehr gut Deutsch und sind sehr hilfsbereit…
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ausgezeichnetes Hotel , tolles Essen freundliches
Das Hotel ist super. Alle super freundlich sehr sauber und das Essen ausgezeichnet. Der Strand ist wenige Meter entfernt. Die Zimmer sind etwas klein aber ausreichend. Das Hotel an sich ist ruhig. Man kann problemlos günstig ein Auto für Ausflüge mieten. Man hat wenige Meter von dem Hotel entfernt super Einkaufsmöglichkeiten und Supermärkte. Ich würde es immer wieder weiter empfehlen ich fand es war ein sehr schöner Urlaub
Das Frühstück war hervorragend, der Service überzeugte mich sehr.
Das Frühstücks-und Abendbuffett war einmalig!! Die Dusche im Hotelzimmer ist renovierungsbedürftig. Die Doppelzimmer sind nicht sehr groß, das Zimmer war sonst in einen gute Zustand. Der Service ist hier einmalig! Klare Weiterempfehlung!
Das HSM Linda Playa liegt in 2. Reihe parallel zur "Hauptstraße", dem Boulevard. Somit ist es ein guter Ausgangspunkt für alles Mögliche und dennoch ruhiger gelegen. Strand und alles für den Alltag fußläufig schnell erreichbar.
Personal, Ausstattung, Gastro, Sauberkeit, Service ... alles überdurchschnittlich gut für 3*. Echt super!
Beeindruckend fanden wir das Angebot für Menschen mit Einschränkungen und Behinderungen. Das Hotel bietet dementsprechende Zimmer an. Wir durften uns eins davon anschauen.
Der Rest:…
Wir hatten unseren ersten Urlaub zu zweit dort. Und das war einfach perfekt der Service, das Essen und unseren Zimmer mit den schönsten Blick auf den Meer von unseren Balkon