Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel in 3. Reihe - gute Lage
Sauber, sehr freundliches Personal, gute Lage, schöne Zimmer, Essen gut. Das Hotel hat eine angenehme Größe, kein Riesenkasten.
Sylvia (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Komme sicher wieder
Da hat einfach alles gepasst, Zimmer sehr schön und sauber mit Meerblick, Essen sehr gut und abwechslungsreich, sehr freundliches Personal , Komme sicher wieder
heini
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nettes feines Hotel, Ideal für einen netten Urlaub
Ein sehr nettes feines Hotel, sauber ordentlich nettes Personal. Küche ist sehr gut, Hotel hat einen Lift, Abendunterhaltung sehr nett
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Schön und modern renoviertes Hotel, nahe am Strand und zur Einkaufsstraße. Die Zimmer haben fast alle Meerblick, sind nicht sonderlich gross, aber es störte uns nicht.
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Hotel das 4 Sterne verdient hätte
Schönes Hotel, ruhig gelegen und nur kurz zum Meer. Nicht so groß, toller Meeblick aus dem 5.ten Stock. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hab mich rundum wohlgefühlt, komm nächstes Jahr wieder
Britta(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach Unglaublich schön
Es war einfach ein wunder schöner Urlaub in einem super guten Hotel. mit sehr netten personal, die lage ist super man kommt schnell an Strand und hat auch einen super blick vom Balkon aufs Wasser.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Zentrale Lage, nah am Strand. Viele Einksufsmöglichkeiten in der Nähe. Top-Buffet, sehr freundliches Personal. Leider nur beschränkte Parkmöglichkeiten für Leihwagennutzer.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes 3 Sterne Hotel
Sauberes Hotel mit gutem Essen. Zentral und strandnah gelegen. Gutes Restaurant. Aufmerksames und zuvorkommendes Personal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ruhiges und dennoch zentral gelegenes sauberes Hotel mit gutem Buffetangebot. Gute Lage für Ausflüge. Schöner Meerblick (zumindest von den beiden oberen Etagen, 5.+ 6.).
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel bietet einen sehr freundlichen Service, wir fühlten uns sehr wohl dort. Die Lage ist super, nur wenige Minuten zum Strand und zur Bushaltestelle.