Super Hotel kann man nur weiterempfehlen, hat den vierten Stern verdient.
Das Essen war einfach spitze, es fehlte an nichts und das Personal stets immer zufuhr kommend und freundlich.
Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel liegt an einer ruhigen Strasse, bereits bei der Ankunft ist der Gesamteindruck gut. Urlaubsvorfreude beginnend beim Hinflug wird bei Ankunft im Hotel direkt gesteigert.
Alles gut
Es wäre schön wenn man am Pool seine eigenen Getränke mitbringen dürfte vor allem auch wegen der Kinder! Das Hotelzimmer könnte etwas größer sein wenn man mit einem Kind anreist. Ansonsten ist man sehr bemüht im Hotel das alles passt!
modernes, neu saniertes Hotel mit sehr gutem Service ... Ich kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen, ich habe mich sehr wohl- und ausgesprochen gut betreut gefühlt. Hervorheben möchte ich letztlich auch das sehr gute Essen, ob Frühstück oder Abendessen, es war lecker, abwechslungsreich und ich glaube, dass für jeden Geschmack etwas dabei war.
Sehr gutes Wohlfühl-Hotel in top Lage
Wir waren das erste Mal dort. Vom Hotel an sich wurden wir nicht enttäuscht, aber die Zimmer sind echt grenzwertig und für 3 Personen nicht geeignet. Wir hatten jedoch einen tollen Urlaub!!!
Alles super... Tolles Buffet... Freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal... Saubere, renovierte Zimmer, fast alle mit Meerblick... Preis/Leistung ist super...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klein, fein, modern und in bester Lage
Das mittelgroße Hotel ist sehr zentral gelegen. Zum Strand 4 Minuten, zum Einkaufen und Bummeln 2- 3 Minuten. Durch die Bauweise sind alle Zimmer Richtung Meer gerichtet aber denke erst ab der dritten Etage ( es gibt insgesamt 6) kann man das Meer auch sehen. Da wir in der vierten Etage waren, war ich über den Aufzug sehr dankbar auch wenn diese sehr klein waren. Es passten in jeden der 2 Aufzüge nur max. 4 Personen rein. Gott sei dank bin ich ein Meerwasser Fan da der Pool ziemlich klein und direkt vorm Eingang…