Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service
Gut geführtes Hotel, gab für uns nichts zu bemängeln. Waren rundum zufrieden! Kellner an der Bar Augustino besonders zuvorkommend und nett
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswertes Hotel!
Sehr gute Lage, freundliches und stets hilfsbereites Personal in allen Bereichen des Hotels. Gutes und abwechslungsreiches Essen zum Frühstück und Abend.
Andrea(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub in komplett sanierten Hotel
Nach der Renovierung sehr schön geworden. Hell und freundlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße zum Boulevard. Zum Strand läuft man in 5 Minuten.Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, da es scheinbar erst vor kurzem komplett renoviert wurde. Das Personal ist immer bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen.
Georg Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine schöne Woche in Peguera und Umgebung
Gute Lage und Ausgangspunkt für Unternehmungen. Sauberes und nett renoviertes Hotel. Haben uns im März für eine Woche sehr wohl gefühlt. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles, sauberes und modernes Hotel
Tolles modernes Hotel. Alles war sehr sauber. Vorallem die Freundlichkeit aller Mitarbeiter möchte ich hier hervorheben.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein perfekter Urlaub - wir kommen gern wieder.
Das Hotel wurde vor nicht allzulanger Zeit komplett renoviert. Das Erscheinungsbild ist sehr modern. Die Lage am Boulevard ist optimal. Der Hauptstrand ist in unmittelbarer Nähe. Die Angestellten waren sehr freundlich. Zu einer kleinen Badebucht läuft man ca. 40 min. Das haben wir gern in Kauf genommen weil es dort ruhig und das Wasser glasklar war.
Guido(51-55)Deutschland
Top Hotel in Zentraler Lage
Renoviert. Alles gut und sauber. Zentrale Lage Nah am Wasser Sehr freundliches Personal Zimmer mit Meerblick Hotelbar Pool Heller und sauberer Speisesaal
Catrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schön, sauber, zentral, nah am Strand
Sehr sauber, hübsch eingerichtet. Das Personal ist unfassbar freundlich und gut gelaunt. Zentral gelegen und trotzdem recht ruhig. Im Hotel selber allerdings sehr hellhörig. Mit Oropax aber in Ordnung. Der Pool ist sauber und recht groß und die Betten bequem.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt.
Schönes Hotel. Recht sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter, insbesondere an der Rezeption, haben stets geholfen und waren sehr freundlich. Wir durften sogar kurzfristig ein anderes Zimmer beziehen, da uns das Erste a.G. der Lage und des Ausblicks nicht so gut gefiel. Die Zimmer sind etwas klein, aber mit zwei Erwachsenen ist es ok. Frühstück und Abendessen sind sehr gut, da ist für jeden etwas dabei. Das Hotel liegt zentral und es ist trotzdem recht ruhig, auch Nachts. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall noch…