Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer Huck-Gashi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
KLARE Empfehlung wegen Liebe zum Detail !
Sehr nettes,kleineres Hotel, ganz frisch renoviert,sauber und modern. Familienfreundlich. Empfehlenswert für Paare, Rentner oder junge Familien die es eher ruhig mögen. Geeignet für Menschen mit körperlicher Einschränkung. Nicht zu empfehlen für Leute die trinken und Party machen wollen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle ruhige Lage und sehr gutes Essen.
Sind als Paar vereist, perfekt für einen Strandurlaub wegen der nahen Lage zum Strand. viele Kinder sind auch hier aber stören kazm.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Urlaub im Linda Playa - immer wieder!!!!!!!!!!
Eine saubere Hotelanlage mit sehr freundlichen deutschsprechendem Personal. wo man sich rundum wohlfühlen kann. Ich war das vierte Mal im Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Man trifft hier immer wieder auf Stammgäste und das macht immer sehr viel Spaß. Die Renovierung des Hotels im vergangenen Jahr ist hervorragend gelungen. Alles hell und modern. Der Gastronomiebereich lässt nichts zu wünschen übrig. Viele Mitarbeiter des Küchen- und Servicepersonals arbeiten schon viele Jahre im Hotel. Der…
Jürg (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit viel Charme, guter Lage und gutem Essen.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind zwar etwas klein aber zweckmässig eingerichtet. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super, anders kann ich das nicht sagen
Ich war überrascht wie freundlich die Mitarbeiter waren, wie schön die Zimmer gemacht sind und vor allem war das Preis-Leistungs-Verhältnis unheimlich gut. Sehr gepflegt alles mit einem tollen Service !!! War 16 Tage lang vollkommen zufrieden.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
jederzeit wieder ins linda playa!!
sehr gutes 3*hotel und der preis ist sehr angemessen!!!! wir kommen auf jeden fall zum 3. mal wieder!!! alles passte wieder perfekt!!
Adelheid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das Linda Playa ist modern, jung, spritzig, toll👍
Sehr freundlicher Empfang, das ganze lief flott und reibungslos ab wir bekamen sehr schnell unser Zimmer, die Damen an der Repzeption sind alle sehr nett!!!😊 Das Linda Playa ist ein sehr schönes Hotel, Top renoviert, wir hatten ein Zimmer in 6 Etage, sehr schön und einen tollen Ausbick, wir konnten vom Bett aus das Meer sehen toll!!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, toller Service, gute Lage. Nur ein paar Schritte zum Strand und zum Paguera Boulevard. Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zu 100 % empfehlenswert
Vom ersten Augenblick an haben wir uns wohl gefühlt. Das Hotel Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Auch das Meer ist in 5 Minuten zu erreichen
kurt(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
kann man Bedenkenlos weiterempfehlen (ohne Kinder)
schönes Zeitgemäßes Hotel, würde 3 Sterne mit dem Gefühl eines 4 Sternhotels Allerdings für mehr für Erwachsene für Familien mit Kinder weniger geeignet