Vom Einchecken bis zur Abreise war alles gut. Wir waren positiv Überrascht, für ein 3 Sterne Hotel kann man wirklich nicht mehr Erwarten. Komplett nur TUI Urlauber gemischte Gäste von jung bis alt alles da!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne dort hin
Nach dem Umbau sehr schönes Hotel. Absolut freundliches Personal, besonders, wenn man bedenkt, das die lange Saison noch nicht zu Ende ist. Essen super. Die Möglichkeit, sich vor Abreise noch einmal zu duschen (unser Rückflug ging um 23.25),sehr schön und nicht selbstverständlich. Werde mit Sicherheit noch einmal das Hotel buchen
Wir buchen das Hotel 2x-3x im Jahr seit 2012. Nach der Renovierung ist alles noch schöner geworden : die Räume sind hell und freundlich ausgestattet, das komplette Personal sehr freundlich und behilflich, das Essen sehr abwechslungsreich, man kann hier einen wunderschönen Urlaub verbringen. Wir kommen bald wieder.
Und wir möchten uns erneut bei der Loli von der Rezeption bedanken, die immer sehr nett und hilfsbereit ist und bei der Momi , daß sie unseres Zimmer täglich gründlich gereinigt hat.