Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stadthotel in unmittelbarer Strandnähe
Sauberes Hotel mitten im Zentrum Pagueras, 5 Gehminuten vom Strand. Idealer Ausgangspunkt für Stadtbummel oder Strand.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das Hotel ist super.
Sehr schönes renoviertes Haus. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Verpflegung super. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr zufrieden, empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, zentrale Lage und in Strandnähe, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, guter Service in allen Bereichen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann weiter empfohlen werden. Zimmer prima
Gutes Hotel mit prima Essen. Zimmer gut und mit Lift zu erreichen. Strand und Einkaufsstraße nur ein paar Meter entfernt
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut emfehlungswert!
Vom Einchecken bis zur Abreise war alles gut. Wir waren positiv Überrascht, für ein 3 Sterne Hotel kann man wirklich nicht mehr Erwarten. Komplett nur TUI Urlauber gemischte Gäste von jung bis alt alles da!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöner Kurztrip
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist gepflegt und luftig frisch und modern . Wir konnten draußen Essen, dieses ist uns sehr wichtig .
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel für einen Sommerurlaub zu zweit. Das Hotel ist sehr modern und überall ist es super sauber. Sehr zu empfehlen!
Wernder(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen mal wieder in dieses Hotel!
Das Hotel hat im Großen und Ganzen unsere erwatungen erfüllt. Wir waren in der Haupsache wegen der Erholung und dem Strandurlaub unterwegs.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne dort hin
Nach dem Umbau sehr schönes Hotel. Absolut freundliches Personal, besonders, wenn man bedenkt, das die lange Saison noch nicht zu Ende ist. Essen super. Die Möglichkeit, sich vor Abreise noch einmal zu duschen (unser Rückflug ging um 23.25),sehr schön und nicht selbstverständlich. Werde mit Sicherheit noch einmal das Hotel buchen
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Linda Playa - sehr empfehlenswert!
Wir buchen das Hotel 2x-3x im Jahr seit 2012. Nach der Renovierung ist alles noch schöner geworden : die Räume sind hell und freundlich ausgestattet, das komplette Personal sehr freundlich und behilflich, das Essen sehr abwechslungsreich, man kann hier einen wunderschönen Urlaub verbringen. Wir kommen bald wieder. Und wir möchten uns erneut bei der Loli von der Rezeption bedanken, die immer sehr nett und hilfsbereit ist und bei der Momi , daß sie unseres Zimmer täglich gründlich gereinigt hat.