Sehr schönes, ruhiges und doch zentrales Hotel am Fuße des Tramuntana-Gebirges - also ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Nach der Total-Renovierung 2018 ist das Haus noch ansprechender als zuvor. Sehr angenenehmer Speisesaal, der viel Platz und ein reichhaltiges Buffet bietet.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption wie auch in Speisesaal und Bar.
Super Hotel, welches mehr als 3 Sterne verdient ha
Super modernes Hotel, welches mehr als 3 Sterne verdient hat! Toller Service, freundliche Mitarbeiter & super Lage! Wir waren die letzten 3 Jahre im Linda Playa aber jetzt nach der Renovierung sind wir noch begeisterter. Immer wieder Linda Playa!
Neues oder neu renoviertes Hotel in guter Lage von Peguera. Zwar nicht direkt am, aber in der Nähe vom Strand. Trotz der Größe gehen die Mitarbeiter der Rezeption auf alle Wünsche ein und versuchen diese meist erfolgreich zu erfüllen. Für Radfahrer wegen der direkten Nachbarschaft zu einem Fahrradverleih bestens geeignet.
Angenehme Atmosphäre, Personal freundlich. Am Abend und gibts immer interessante Programm von der Animation Dame: Bingo Abend, Tanzabend, Kinderschminken, Musik, Tanzen.. am Tag gibts was zu Unternehmern.Corinna kummert sich gut um die Gäste . Das Essen ist frisch und schmeckt gut. Da ich mich vegetarisch ernähre , war der Auswahl gross .🤗
Alles bestens, super ruhige Lage ganz nah am Meer, beste Verpflegung morgens und abends, überall nur freundliches Personal. Angenehm auch die Sportangebote inklusive Pool.
Tolles 3* Hotel mit Wohlfühlgarantie - gern wieder
Ein tolles 3* Hotel, von dem so manches 4* Hotel was abgucken könnte. Alles neu renoviert und sehr sauber. Sehr freundliches und unaufdringliches Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel mit sehr netten Angestellten im Empfang, in der Reinigung und vorallem das Personal im Restaurantbereich. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und kulinarisch ein Genuss. Es wird alles geboten, was das Herz begehrt. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt im Hotel, ich komme sehr gern wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel in guter Lage
Frisch renoviert - sauber und freundliches Personal. Ansprechendes Buffet mit u.a. lokalen Spezialitäten. Super Lage in zweiter Reihe zum Boulevard . Alle Zimmer sind zur Pool- und Meerseite ausgerichtet.
Das Hotel ist im allgemeinen weiter zu empfehlen,guter Ausgangspunkt zum Wandern.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,auf Sauberkeit wurde geachtet.
Super freundliche Menschen;
kleine, aber gemütliche Zimmer mit tollem Blick aufs Meer und guten Betten;
das Essen ist wirklich gut und auch hier tolle Leute im Service, die alles sauber halten und dabei immer ein Lächeln auf den Lippen haben;
wir haben uns rundum wohl gefühlt.