Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Schönes Hotel mit Abstrichen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zimmergröße zu klein
Das Zimmer an sich war schön und sauber. Leider ging aus der Beschreibung nicht hervor, dass das Zimmer für eine Belegung mit Beistellbett für ein 13jähriges Kind einfach schlichtweg zu klein war. Das war ein großer Kritikpunkt, da dadurch eine Wohnwagenatmosphäre herrschte und man nicht mal an einander vorbeigehen konnte.
Ria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
War einfach ein toller Urlaub in diesem Hotel
Hotel liegt in direkter Nähe zum Strand, alles sehr sauber,essen war gut,Zimmer könnten etwas größer sein. Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder in das Hotel .
Robert
Weltklasse Hotel mit sehr nettem Personal
Dieses Hotel ist eine Empfehlung wert! Sollte jemand einen Mallorca Urlaub planen, dann sollte das Hotel Linda Player in Anspruch genommen werden. Sehr schön und gepflegt!! Und rund 60m vom Strand entfernt!!Kein unwegsammes Gelände. Auch für Gehschwache Menschen geeignet!!
Pedi(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub im Juni
Unterkunft generell sehr schön, guter Service, das Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Die Qualität des Essens ist verbesserungswürdig, gerade in Bezug auf vegetarische Angebote
Nele(31-35)Deutschland
Gutes, strandnahes Hotel
Das Linda Playa ist ein 6-stöckiger Bau, aber keinesfalls hässlich. Es scheint vor nicht allzu langer Zeit modernisiert worden zu sein, das Hotel an sich ist aus den 70ern. Wir wurden sehr freundlich von Cristian empfangen, er erklärte uns alles. Dieses Hotel wird zumeist von Deutschen gebucht, viele wohl Stammgäste. Kinder sind hier nur wenige.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel mit perfekter Lage.
Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Essen zum Frühstück war super, Auswahl war sehr gut. Abendessen war abwechslungsreich und es hat alles sehr gut geschmeckt.
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliches Personal und gute Zimmer
Es war alles zu meiner besten Zufriedenheit
AnRei(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein Hotel zum empfehlen
Das Hotel liegt ganz in der Nähe einer Badebucht und die Einkaufsstraße ist direkt um die Ecke. Alles ist sehr gut fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, aber für 2 Personen etwas zu klein. Vom Balkon hat man aus den oberen Stockwerken einen tollen Meerblick. Die Anlage ist gut gepflegt und das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt ein Frühstück- und Abendessenbuffet, das Essen schmeckt gut und es ist für jeden etwas dabei, Ich habe meinen Urlaub in dem Hotel sehr genossen.
Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Der 4 Aufenthalt mit Einschränkungen !
Buchungsfehler von mir, "Komfortzimmer" ließ sich auch vor Ort angeblich nicht ändern. Komfort, 2 Fach Versagen des Safe, Ok behoben. Nicht behoben die Geräusche aus dem Fallrohr, die Phantasie gibt die Antwort! Genug gemeckert. Zum Geburtstag meiner Frau, eine Flasche Sekt aufs Zimmer.... Nein nicht der aus dem Speisesaal! Danke für die lieben Glückwünsche!
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Würde mehr wie 3 Sterne vergeben. Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Im Speisesaal ist es ziemlich kühl, Jäckchen mitnehmen. Personal ist sehr nett und zuvorkommend.