Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dennis(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Herbsturlaub in Paguera
Wir waren für 10 Tage vor Ort und hatten einen schönen Urlaub. Das Hotel liegt mitten in Paguera und man ist unmittelbarer Nähe von Bars und Restaurants. Die Zimmer waren sehr schön und geräumig. Das einzige was und sehr gestört hat, waren die Gärtner, die teilweise vor 7 Uhr mit dem Laubbläser gearbeitet haben. Das muss in einem Hotel, in dem man sich erholen möchte, nicht sein.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Abschalten, sich treiben lassen und geniessen!
Schönes Hotel mit herrlichem Blick aufs Meer, sauber, Essen und Getränke gut und sehr nettes, kompetentes Personal! Einfach zum Wohlfühlen!!!
pittro (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
empfehlenswertes Hotel für einen angenehmen Aufen
Zentral gelegenes gut geführtes sauberes Hotel mit guter Halbpension. Besonders gut gefallen hat uns das zwar kleine, aber überdurchschnittlich funktionale Bad.
Winfried (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes kleines Hotel in Strand nähe Service hervo
Sehr gutes Hotel in Strand nähe Zwar kleine Zimmer aber sauber Personal sehr freundlich und zuvorkommend Essen erste Klasse und super Service
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfektes Hotel für ruhesuchende Urlauber!
Ich bin 32 Jahre alt und war im Oktober mit meinen Eltern (64 und 75 Jahre alt) für 4 Tage im Linda Playa und war wirklich mehr als zufrieden! :-) Ich bin unglaublich froh dieses Hotel ausgesucht zu haben. Meine Eltern waren das erste Mal auf Mallorca und ich wollte ihnen als riesiger Mallorca-Fan die Insel natürlich von der besten Seite zeigen. Am besten hat mir gefallen, dass wirklich alle im Hotel deutschsprachig waren und die anderen Gäste auch zu 99% aus Deutschland waren. Meine Eltern haben sich somit sofort…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub im Linda Playa immer wieder gerne
Schönes sehr sauberes Hotel. Service einfach toll. Am Pool wird man bedient. Zum Strand sind es nur 5 Minuten. Essensangebot vielfältig und reichlich wird immer schnell alles nachgefüllt.Die Zimmer sind etwas klein.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
HSM Linda Playa und Peguera sind eine Reise wert
Ich war als Gast sehr willkommen
Sehr zu empfehlen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel
Sehr sauber, total freundliches Personal. Das Buffet war sehr reichhaltig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ich kann es nur weiter empfehlen und würde wieder dort buchen.
1 Woche Urlaub ok(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lage vom Hotel super.
Hotel zentral gelegen. Zimmer sauber und Modern. Pool klein. Abendessen zusammen gewürfelt ,viel zur Auswahl aber qualitativ nicht gut zubereitet. Frühstück nichts besonderes,wenig Abwechslung. Abendprogramm schlecht.
Mario
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
HSM Linda Playa,teuer und
Das Linda Playa ist sehr gut gelegen nicht weit vom Boulevard und dem dahinter liegenden Strand entfernt. Für ein 3 Sterne Hotel hat es vieles zu bieten,wer es nicht geräumig braucht. Was sehr nervig ist,diese Reservierung von Poolliegen mit Handtüchern,das Hotelpersonal unternimmt in dieser Richtung wenig bis gar nichts. Wünsche einen schönen Urlaub im Linda Playa,wer es mag kommt gut zurecht.