Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Linda Playa gerne immer wieder.
Super lage. Zentral und doch nicht direkt im Verkehr. Idealer Ausgangspunkt fürs Baden oder bummeln oder ausflüge. Sehr gepflegt, super Personal.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
zentrales Hotel zum Wohlfühlen
zentral gelegen und trotzdem ruhig. Neu renoviert. Dank guter Aufsicht immer freie Liegen vorhanden. Keine Liegen den ganzen Tag nur mit Handtüchern belegt. Das Personal hat überall ganzen Einsatz geleistet. Gepflegte Getränke am Pool.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum zufrieden - besser als viele 4-5* Hotels
Unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen. Von diesem Hotel und diesem Personal können sich viele höherwertig eingestuften Hotels eine Scheibe abschneiden! Idealer Ausgangspunkt zur Erkundung der Südwestküste und nah an Palma gelegen.
Dore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
So etwas darf man nicht verpassen
Das Hotel ist vom Meer 200 Meter entfernt.Vom unseren Zimmer haben wir einen sehr schönen Meerblick gehabt.Das Hotel und das Hotelzimmer waren sehr sauber.Das Essen war gut.Das Personal war sehr höflich und gut organisiert. Respekt und Dankeschön für eure Arbeit!!!🤙
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mega schönes Hotel freundliches Personal gute Lage
Super schönes und sehr schickes Hotel, würde ich immer wieder hin fahren. Gute Lage es ist von Flughafen innerhalb ca 40 Minuten zu erreichen.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Hotel in guter Lage
Schön renoviertes Hotel - alles neu bis auf Pool (indoor wie Outdoor - warum weiß man nicht). Essen auf sehr hohem Niveau, allgemein alles nach „deutschem“ Anspruch: super sauber, alles funktioniert und die Getränke sind sehr günstig.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit guter Ausstattung und gutem Pers
Schönes Hotel für Strandurlaub.Gute Ausstattung,gute Lage,sehr freundliches Personal.Essen gut.Da wir sonst in 4☆Hotels an der Playa de Palma Urlauben,sind wir vom Linda Playa positiv überrascht.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles war super, wir würden wieder dort buchen.
Das Hotel und die Außenanlagen waren sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und die Speisen sehr lecker.
Claus und Ilse(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gerne wieder
Super Hotel mit leider etwas zu kleinen Zimmern. Lage mitten im Ort. Nur ein paar Schritte bis zum Strand.Sehr gute Möglichkeiten zum schoppen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist gut geführt, sauber und ruhig.
Das Hotel befindet sich sehr zentral. Parkmöglichkeiten gibt es um das Hotel nicht. Öffentliche Parkplätze sind vorhanden. Die Zimmer sind sauber und hell. Das Essen war schmackhaft und umfangreich. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend.