Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann man gern auch ein zweites Mal machen
Nicht allzu großes Hotel in sehr guter Lage,neu renoviert! Es gibt einen kleinen Pool,einen noch kleineren Indoorpool,ausreichend Liegen,eine kleine Bar.
Fadi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gerne zu empfehlen!
Einer der schönsten Hotels in Paguera. Freundliches Personal, moderne Einrichtungen, schöne und saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Nur zu empfehlen!
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel in top Lage
Das Hotel liegt super zentral mitten im Ort. Die Zimmer sind top gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr gut und das komplette Personal ist super freundlich. Ich kann das Hotel zu 100 % empfehlen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klasse Hotel - gerne wieder!
Sehr modernes frisch renoviertes Hotel. Wir waren mit allem rund um zufrieden. Vor allem das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Wir hätten uns nur gewünscht, dass wir vor der Reise gewusst hätten, dass man zu Beginn eine Kurtaxe für 1 € pro Person pro Tag bezahlen muss und man abends beim Essen für die Getränke bezahlen muss.
Roland(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel, in das man gern wieder geht.
Das Hotel ist außen und innen renoviert worden (im Vergleich zu unserem letzten Besuch 2015); die Aufteilung Rezeption, Aufenthaltsraum ist sehr gut gelungen, das Zimmer ist hell und sauber, die Möbel bzw. das Bad sind sehr praktisch und bedienerfreundlich.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Besonders freundliches Personal
Wir waren mit unserer Reisegruppe das neunte Mal im Linda Playa. Das Hotel hat uns nach erfolgter Renovierung noch besser gefallen, und wir werden im nächsten Jahr wieder das Linda Playa wählen. Erneut hat uns das freundliche Hotelpersonal besonders überzeugt. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen.
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel
Modernes Hotel , toll gelegen nur wenige Schritte bis zum Strand, auch im Gebirge ist man schnell. Das Personal ist super nett und zuvorkommend.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wirklich gut !
Hell. Koplett renoviert. Mitten im Ort. Nicht laut. Calla etwa 100 m. Wandern z.T. vom Hotel möglich. Gute Busverbindungen. Sehr guter Service + Essen. Sehr gutes Management/Hotelführung. Hautsächlich Deutsche Gäste, die mehrheitlich für eine ruhige und gepflegte Atmosphäre auch zu den Mahlzeiten sorgen. Eher keinere Doppelzimmer.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Absolut top und empfehlendswert
Wir, 2 Pärchen im Pensionsalter, waren im Februar 2019 zum ersten Mal auf Mallorca und waren nicht nur von der Insel, als auch vom Hotel in Paguera begeistert. Ein vor kurzem renoviertes Hotal in bester Lage, schönen Zimmern, sauber, ausgezeichnetem Frühstücks- und Abendbuffet, und sehr flinken, nettem und freundlichen Personal. Ein Hotel wie es selten zu finden ist, und waren schon in sehr vielen Hotels in Europa. Absolut top!!!
Urs(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Ferien im Linda Playa! Wir kommen wieder!
Hotel in Toplage! Totalrenovation super gelungen (Innen- und Aussenbereich)! Das Speise-Buffet sehr vielfältig und lecker! Sehr freundliches Personal!