Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel, verdient von mir 4 Sterne!
Top of the Top! Wir werden wieder kommen! Ein sehr schönes Hotel, wurde im Mai 2018 frisch renoviert, sehr modern und hell. Ich konnte die Ferien mit meinem beiden Kindern hier sehr geniessen.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit wieder. Ein Top Hotel
Das Hotel liegt sehr schön in einem ruhigen Stadtteil von Peguera. Eine wenig befahrene Straße und eine Häuserzeile trennt das Hotel vom Strand. Ca 50 - 70 Meter. Ein sehenswertes und rundum wohl fühl Hotel, das ich nur wärmstens empfehlen kann. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank für ganz besonders schöne Tage.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein rundum schöner Urlaub
Das Hotel hat eine gute und zentrale Lage. Ab der 3. Etage hat man einen schönenBlick auf die Bucht und das Meer. Das Personal ist freundlich. Das Speisenangebot ist sehr umfangreich und schmeckt gut. Die Zimmer sind sauber.
Dunja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel, gerne wieder.
neu renoviert, sehr sauber, zentral gelegen. Meerblick und Balkon. Freundliches Personal und hervorragendes Essen. Kurzer Weg zum Meer und Bulevard.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes, gemütliches Hotel für jeden Alter geeigne
Das neu renovierte Hotel mit modernen Ausstattung! Das Personal war sehr nett und freundlich. Fast alle haben deutsch gesprochen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit guter Lage
Neu renoviertes Hotel, alles sauber und gepflegt, nettes Personal Essen sehr gut, Auswahl groß, es fehlt an nichts, frisches Obst, schöne Nachspeisen Lage top, 200m zum Strand, 100m zur Einkausfmeile Pool-Landschaft sehr gepflegt, Pool leider nicht beheizt, Wasser im Mai noch recht kalt, ähnlich wie das Meer!
Cosikas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Schickes, frisch renoviertes Hotel. Alles hat einen sehr sauberen und netten Eindruck gemacht. Von der Poolanlage bis hin zu den Zimmern.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Hotel mitten im Zentrum
Nettes Personal, schöne Zimmer , sehr leckeres Essen, lange Essesnszeiten, keine festen Plätze, alles bestens, kommen gerne wieder... im Februar absolut zu empfehlen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderbarer Kurzurlaub
Sehr schön renoviertes Hotel der der Mittelklasse mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Die Zimmer sind klein aber ausreichend für zwei Personen. Die Bäder sind sehr schön. Aber das Allerbeste ist die Lage des Hotels. Leider keine eigenen Parkplätze.
Gabi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel super Urlaub
Es ist sehr sauber . Super Lage . In 1 Minute in der Einkaufsstrasse und am Meer. Super Pool mit vielen Liegestühlen. Das ganze Personal ist absolut Nett und sie sprechen alle deutsch.