Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Wir haben das Hotel im letzten Jahr zum ersten Mal gebucht und finden, dass der Umbau gelungen ist. Es ist alles in hellen, freundlichen Tönen gehalten, und das Foyer mit Rezeption ist sehr ansprechend.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde es empfehlen. Es ist schön dort
Sehr schöne kleine Anlage. Alles sauber. Gutes Essen. Sehr schön eingerichtet nach der Renovierung . Sehr großer Aufenthaltsraum größer Speisesaal
Marcus (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für uns die erste Adresse in Paguera.
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Das freundliches Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Die nahe Lage am Meer und Boulevard ist perfekt für z.B. einen Abendspaziergang.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.
Nach dem Umbau ein sehr schönes Hotel. Wir sind zum wiederholten mal in diesem Hotel, weil wir uns in diesem Hotel sehr wohl fühlen. Das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich. Negativ war jedoch, der Penetrante Geruch von einem Lufterfrischer in der Lobby der bis in der Bar hereinzog. Wir hatten uns in der Bar ein Fußballspiel anschauen wollen und haben wie auch andere Gäste wärend des Spiels Atembeklemmung bekommen, da dieser Lufterfrischer zu stark eingestellt war.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich würde immer wieder in dieses Hotel einkehren.
Das beste 3 Sterne Hotel ever! Neu Renoviert und alles Top sauber!!! Wir werden bestimmt wieder kommen! Man fühlt sich gut aufgehoben!!!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes Hotel und super Strand
Das Hotel ist sehr schön, hat eine gute Lage und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr klein, aber dennoch sehr schön und es war alles sehr sauber und hell.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
100% Weiterempfhelung
Schönes sauberes und gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Personal sehr freundlich, abwechslungsreiches Essen, sehr gute Auswahl. Von den oberen Etagen schöner Meerblick. Zimmer könnte etwas größer sein, dafür entschädigt aber das gute Badezimmer und der schöne Ausblick. Würde jederzeit wieder das Hotel buchen. Danke für den angenehmen Aufenthalt.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top renoviertes Hotel und freunliches Personal
Wir waren sehr positiv überrascht von diesem Hotel, da wir Last Minute gebucht hatten und weniger erwartet hätten zu diesem Preis. Alles hat gepasst: schon die Lobby ist sehr einladend und stylisch gestaltet und auch der Rest des Hotels ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Ebenfalls die Sauberkeit aller Räumlichkeiten ist hervorzuheben sowie die Freundlichkeit des Personals. Das Essensbuffet war vorzüglich und ausreichend- viel frischer Fisch sowie Fleisch und Gemüse wurden täglich angeboten. Wir sind…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wunderschönes Hotel, traumhafte Lage, gutes Essen
Wunderschön renoviertes Hotel mit einer für drei Sterne sehr guten Küche. Nähe zum Strand ist hervorzuheben! Insgesamt sehr sauber
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Seit Mai 2018 neu renoviert. Schöne Farben (beige und türkis). Rezeption sehr freundlich. 1 Sessel und 1 Hocker im Zimmer. Zimmer klein, aber schön und mit Balkon. Auf der Rückseite des Gebäudes keine Zimmer, sondern nur der Flur. Aufzüge sehr klein (offiziell max 4 Personen). Hochwertige und vielfältige Halbpension. Parken im Ort (blaue Linien) im Winter (ab 1. Nov) kostenlos. Hotel hat keine eigenen Parkplätze.