Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein sehr schönes und gutes 3,5 Sterne Hotel
Modernes, gut Lage , sauber,sehr gutes Essen, 120m zum Strand, Shopping 100m, Unterhaltung zum Abend eher ruhig , einen wunderbaren Meerblick in einigen Zimmern
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel und nicht zu teuer
Der Umbau ist sehr gut gelungen. Es gibt nichts auszusetzen. Das Essen ist sehr gut. Die Sauberkeit ist vorbildlich genau so die Freundlichkeit des Personals.
Stev (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Super neu hergerichtet. Leider zu wenig Kellnerpersonal. Essen super. Super freundlich. Beistellbetten leider sehr unbequem. Schrank für 3Personen zu klein. Zimmer auch etwas beengt.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Jederzeit wieder
Ein schönes Hotel mit sauberem Zimmer mit Balkon. Das freundlichen Personal hat besonders gefallen. Es gab ein abwechslungsreichen Essen mit vielen verschiedenen Angebote n des Landes. Ich würde jederzeit wieder hinfahren
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes 3Sterne Hotel strandnah gelegen
Das Hotel Linda Playa ist sehr umfangreich positiv renoviert worden. Es ist auch ein Kühlschrank in dem Zimmer installiert. In der gesamten Hotelanlage ist ein gut funktionierendes kostenfreies W-Lan Netz vorhanden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes 3 ⭐️⭐️⭐️ Hotel
Das Frühstück und Abendessen war immer abwechselnd und auch recht groß. Das Einzelzimmer ist etwas klein. Fernseher 📺 alles schön und gut .
Ullfiet(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!!
Gerade renoviert, alles tipptopp und geschmackvoll dazu. Hat mehr als 3Sterne verdient, besonders das freundliche Personal.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel was zu empfehlen ist!
Personal sehr freundlich. Essen ist ausgezeichnet und Auswahl ist groß genug. Reinlichkeit der Zimmer ist gut. Der Ausblick auf das Meer ist ab den 4 Stock gut.
Hannelore (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Fast in allen Belangen äusserst zufrieden.
Schönes sauberes Hotel, optimale Lage, gepflegte Athmosphäre, angenehme Gäste, freundliches Service, Essen ausgezeichnet.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel - Jederzeit wieder
Ein neu renovierters Hotel mit schönen Zimmern und schönen Außenbereich. Strandnähe und ein paar Schritte zur Einkaufsstraße mit vielen Geschäften. Es ist ideal für alles was man in Peguera unternehmen will. Parkmöglichkeiten in der Nähe, auch hier hatte ich nie Probleme einen zu bekommen. Hotel kann ich ohne Bedenken empfehlen. Und wem das Essen mal nicht schmeck, es ist gleich gegenüber ein Gutes Spanisches Lokal.