Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Rundum Wohlfühlurlaub kommen gerne wieder
Hotel sehr schön und sauber. Personal sehr freundlich. Essen war gut . Kann es guten Gewissens weiter empfehlen, da ich selbst eine Ausbildung im Hotelfach gemacht habe . Wir fühlen uns wohl
Wg. Zimmersituation nicht empfehlenswert für Familie
Das Zimmer wäre für 2 Personen schön gewesen. Doch mit der zusäzlich bereitgestellten, quietschenden Liege war es eine Zumutung und das Preis- Leistungsverhltnis hat nicht mehr gestimmt. Bitte um Abhilfe wurde abgewimmelt. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Sehr schönes Ambiente und neuwertige Ausstattung nach Renovierung. Die Zimmer (wir hatten eines mit Meerblick) sind geräumig und modern, die Betten waren super bequem. Foyer, Poolanlage und Speisesaal sind hell und ansprechend gestaltet. Das Personal ist überaus freundlich, kleinere Mängel wurden sofort behoben.
Ein Urlaubshotel mit Wohlfühlcharakter und Erholun
Neu renoviertes Hotel-sehr stylisch, hell und freundlich. Sehr motiviertes und freundliches Personal.
Empfang an der Rezeption absolut zuvorkommend und kompetent, immer hilfsbereit.
Modernes, gut Lage , sauber,sehr gutes Essen, 120m zum Strand, Shopping 100m, Unterhaltung zum Abend eher ruhig , einen wunderbaren Meerblick in einigen Zimmern
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel und nicht zu teuer
Der Umbau ist sehr gut gelungen. Es gibt nichts auszusetzen. Das Essen ist sehr gut. Die Sauberkeit ist vorbildlich genau so die Freundlichkeit des Personals.