Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert! Service, Zimmer, Essen TOP
Sehr schönes, frisch renoviertes Hotel mit zuvorkommenden Service, sauberen Zimmern mit guter Aussicht,sowie spitzen abwechslungsreichem Buffet - da ist für jeden etwas dabei
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gutes Hotel zu einem guten Preis
Ich finde das Hotel sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber. Bei den Einzelzimmer könnte die Waschecke etwas geräumiger sein. Man kann sich sehr wohlfühlen für die Zeit hier. Ich würde jederzeit wieder das Hotel buchen.
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes, modernes Hotel mit Verbesserungspotential
Frisch renoviertes Hotel, moderne Ausstattung, kleine aber feine Zimmer, kleiner Pool, sehr nah am Boulevard und Strand und top Essen.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preisleistung Top
Super Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Mehr als 3 Sterne ! Küche war top, wunderschöne Zimmer. Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder!
Super Hotel, Zimmer sind super, (ok zum Fenster hin wird es etwas enger mit dem Koffer), schönes Bad mit großer Dusche, Essen war auch gut, es gab für jeden was und immer was neues. Zum Strand ne abkürzung nehmen durch das Gebäude auf der anderen Strassenseite und man ist in 3min am Strand und auch auf der Einkaufsmaile Top!!!
Goran(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist neu renoviert und dementsprechend in einem ausgezeichneten Zustand. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen tollen Sommerurlaub und kommen nächstes Jahr wieder.
Emely(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr zufrieden
Wir waren 1 Woche im Hotel in einem Doppelzimmer in der ersten Etage. Es gab morgens Frühstück und abends Abendessen. Bei beiden Mahlzeiten gab es immer genug und reichlich Auswahl. Die Kellner waren immer nett und waren immer vor Ort. Die Rezeption war mit netten Damen und Herren besetzt, die einem auch bei jeder Frage gut weiterhelfen konnten. Die Zimmer wurden ab 8 Uhr gesäubert, man konnte aber auch Schilder an die Tür hängen, wenn man noch schlief. Es gab immer frische Handtücher und das Bett wurde auch immer…
andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wandern, Relaxen, schöne Strände, lecker Essen
Einfach schön! Frisch renoviert, sauber und hell. Strandnähe, Sauna und Indoorpool klein aber sehr fein! Mitarbeiter ausnahmslos freundlich!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne Wieder
Wir hatten einen schönen entspannten Urlaub. Trotz zentraler Lage nicht weit zum Strand. Gute Busverbindungen um sich viel anschauen zu können.
Harry(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefüllt.
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Essen am Abend und Morgens ist Klasse. Im Speise Saal und Rezeption ist das Personal sehr freundlich. Gäste aus Deutschland haben mit der Sprache im Hotel kein Problem. Was nicht posetiv zu bewerten ist, sind die Badezimmer, zu kleine Waschbecken.