Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sannewa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub hat sich gelohnt
Sehr schönes neu renoviertes Hotel, wir waren Ende März dort und das ganze Personal war total nett. Alles sehr sauber, Essen top, Lage nur durch eine Straße vom Meer getrennt. Super Ausblick...wenn man Meerblick gebucht hat! Ein kleiner Wermutstropfen...Zimmer sehr klein
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein toller Urlaub auch bei schlechtem Wetter ist g
Tolles Essen und super freundlicher Service, zentral und doch ruhig gelegen.Schöne Sicht auf das Meer.Fam. Athmosspäre
Sue(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Sehr schönes moderneres und sauberes Hotel. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Max(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kommen gerne wieder
Sehr gut renoviert, sauber, sehr freundliches Personal. Es war wirklich nichts auszusetzen. Verstehe nicht warum es nicht fünf Sterne hat. hervorragendes Frühstück und Abendessen!!!
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel, auch in der Nebensaison
Netter Service, sehr sauber. Auch in der Nebensaison geöffnet! Täglich wechselndes Buffett. InnZentrum Nähe gelegen
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kurzurlaub zu zweit in Paguera
Schönes Hotel in perfekter Lage. Freundliches Personal und super leckeres, reichhaltiges Buffet. Alles ordentlich und sauber.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne, jetzt noch mehr denn je.
Wir waren bereits vor der Renovierung im Linda Playa und haben uns auch da schon wohl gefüht. Nun,da alles moderner und freundlicher wirkt, ist es noch besser. Sowohl über die Freundlichkeit des Pesonals, als auch über die Sauberkeit und das Essen können wir nichts Schlechtes sagen.
Ursual(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich würde es gerne wieder besuchen.
Es ist ein sehr ansprechendes, schönes neu renoviertes Hotel , 2 Minuten zum Strand, über die Promenade, Sehr schöner Strand,
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub, ABER...!
Saubere Zimmer, gute Lage, verbesserungsfähiges Essen, kleiner Pool, wenige Sitzmöglichkeiten beim Essen im Freien.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Lohnenswert für Badeurlaub, Ausflüge in die Natur
Sehr sauber, freundliches Personal, gutes, abwechslungsreiches Essensangebot. Das Hotel liegt 1 Minute von der Strandbucht entfernt. Das klare Wasser ist sehr flach, auch für kleine Kinder geeignet. Mit dem Bus läßt sich leicht die Gegend erobern - viele hübsche Buchten, von Andratx bis Palma, was einen teureren Mietwagen ersparen kann und Langeweile im Hotel vermeiden hilft - wenn's Wetter mal nicht zum Baden einlädt. Den Innenpool (beheizt) sowie den Aussenpool fand ich nicht so attraktiv, auch das Entertainment…