Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir sind wieder mal begeistert
Das Linda Playa überzeugt durch Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, zentrale Lage, Nähe zum Strand und abwechselungsreiches Essen in hoher Qualität.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ausgezeichnet und unvergesslichen.ich empfehle
Besser geht nicht alles alles perfeckt war .wir waren total begeistert.vielen vielen danke für den schönen guten zeiten das wir miteinander gehabt hätte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Linda Playa ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Eine gepflegte Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sehr schöne neu renovierte Zimmer, eine tolle Auswahl an Speisen und Getränken im Restaurant, einen schönen Pool und kurze Wege zum Strand sind nur einige Merkmale des Linda Playa.
Sehr schönes modernes Hotel, zentral gelegen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück und Abendessen ist sehr vielfältig. Stimmt einfach alles.
Das Hotel hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprochen. Es war sehr sauber. das Personal sehr zuvorkommend , freundlich und immer gut gelaunt. Das Buffet war Spitze und ungewöhnlich gut bestückt.
Wir waren sehr zufrieden und würden es jederzeit wieder buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alles hat gepasst
Das Hotel ist kpl. renoviert worden und in einem Top Zustand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder hinfahren.