Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes saubers Hotel in guter Lage etwas kleines Zimmer
Kleiners Hotel in super Lage . sehr sauber, viele Stammgäste . Essen und trinken ist OK.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und guten Kosten.
was ich noch nie erlebt habe ist dass die Gäste, ob jung oder alt, gut drauf waren. Dass spricht für ein gutes Hotel.
Antonino(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel war im allgemeinen sehr gut, Zimmer waren Top und sauber, Service war immer nett und zuvorkommend, die Lage ist perfekt und 2 min vom Strand. Das Essen war eher ok, aber trotzdem machbar.
Suse(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsame Tage im HSM Linda Playa
Das Hotel ist nicht allzu groß, was für uns u. a. der Grund für die Buchung war. Das Hotel erlaubt es, dass Männer zum Abendessen in kurzen Hosen gehen dürfen. Aber muss man dazu dann Badelatschen anziehen und zum Frühstück in Badeshorts erscheinen und Frauen in Bikini mit gehäkelten Hosen? Zu Hause geht man doch so auch nicht ins Restaurant. Dem Personal gegenüber ist dieses Verhalten auch eher respektlos. Wir würden das Hotel nochmal buchen.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
HSM Linda Playa ... gerne wieder
Wunderschönes, recht frisch renoviertes Hotel. Alles sehr sauber. Nettes Personal. Schöner Pool im Haus. Warmes Wasser ... leider sehr flach. Schöne kleine Sauna.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt in sehr guter Lage. Zum Strand ca. 3-4 Min. zum Laufen. Für zwei Personen sind die Zimmer ausreichend. Bei Frühstück und Abendessen hat es immer genug Auswahl. Leider gab es auch in diesem Hotel wieder Gäste, die die Pool-Liegen schon um 07:00 Uhr mit den Badetüchern reserviert haben und dann die Liegen, aber erst ab ca. 12:00 Uhr benützen. Hier sollte das Hotel reagieren.
Lutz Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel mit guter lage.
Neu renoviertes schönes modernes Hotel mit Mehrblick. Ruhig gelegen mit schnellem Zugang zum Strand und zur A-Meile.
Chrischdi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr angenehmes Hotel
War alles super familiär das komplette Personal ist sehr nett und zuvorkommend ???? Wir werden bestimmt nochmal kommen ????
Osterscha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel zu empfehlen!
Schönes Hotel, sauber, die Zimmer könnten etwas größer sein, aber da wir den ganzen Tag unterwegs waren, hat uns es nicht so gestört. Top Lage! Nettes Personal (in jedem Bereich!) . Das kulinarische Angebot war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Ein extra Pluspunkt für : glutenfreie Speisen! Ein Minuspunkt: man hätte sich über einen Wasserkocher im Zimmer sehr gefreut.
ABi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wer geht zuhause in Badeshorts ins Restaurant?
Insgesamt gut von den Voraussetzungen her. Obwohl darum gebeten wurde, schon im Katalog, waren manche Gäste so bekleidet, wie sie zuhause ein Restaurant nicht betreten würden. Ich finde das respektlos, auch gegenüber dem stets gut gekleideten Personal. Anstatt Sekt zum Frühstück hätten wir lieber Gratis-Wasser zur Abendmahlzeit gesehen. Wir fanden es höchst ungewöhnlich und unpraktisch, dass jedes Getränk immer gleich abgerechnet wurde, anstatt es auf das Zimmer zu notieren. Da Essen hat uns immer gut geschmeckt…