Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit gutem Essen, aber schwachem WLAN
Verreist mit TUI, die TUI App ist mit dem WLAN im Hotel nicht erreichbar, WLAN zu schwach. Man sollte sich unbedingt über die Abholpunkte mit dem TUI Bus informieren. Wir wurden vor dem Hotel abgesetst und gingen davon aus,das wir dort wieder abgeholt werden. Je nach Größe des Busses gibt es verschiedene Abholpunkte. Wir mußten ein TAXI nehmen 45,-€.Sollte man bei Buchung überlegen, ob man auf den Transfehr von TUI verzichtet
Antje (61-65)Deutschland
Auch glutenfrei möglich
Zimmer sauber, etwas klein aber ausreichend , es ist hellhörig aber wir hatten ruhige Nachbarn . Nettes Personal die bei Wünschen behilflich waren, hier hatten wir das beste Essen in all den Jahren auf Mallorca, ich konnte auch ausreichend Glutenfreie Lebensmittel bekommen , was mich ein wenig störte ist die ständige Geruchsbelästigung durch Duftspender , Bus Anbindung in der Nähe . Von hier konnten wir vielfältig Wandertouren beginnen,
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
immer wieder
Nähe zu nettem kleinen Strand mit Strandpromenade. Gute Anbindung nach Palma. Gutes freundliches Hotel für die Vorsaison.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlung 😃👍👍👍
Das HSM Linda Playa liegt in 2ter Reihe hinter dem Paguera Boulevard, der Flanier und Shopping Meile. Vom Flughafen Palma etwa 40 Minuten entfernt. Zum beliebten Palmira Strand nur ein paar Schritte entfernt. Am Strand gibt es 3 Abschnitte mit Miet Liegen und Sonnenschirmen, dazwischen freie Areale zur kostenfreien Benutzung. 2 Liegen und ein Sonnenschirm kosten hier 13,50 €/ Tag. Unsere Empfehlung ist, weiter links vom Palmira Strand Liegen und Sonnenschirm zu mieten, oder den freien Strandabschnitt zu nutzen,…
Leo B.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel mit kleinen Einschränkungen
-Sehr einfaches Bett (ähnlich einem besseren Feldbett), selbiges gilt für die Bettwäsche (kein Konpmettbezug, sehr einfach gehalten) -Personal im gesamten Hotel war auffallend hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend -Zimmer war sauber
Silke(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub, gerne wieder
Nur gute Erfahrungen Allerdings wurden für den Tresor 2 Euro pro Tag extra berechnet
Andreas Meier(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
HSM Linda Playa wir kommen wieder!
Lage in zweiter Reihe oberhalb des Strandes in zweiter Reihe. Dadurch ist alles wie z.B. Einkaufsmöglichkeiten, Banken/Automaten, Bushaltestelle (Palmira II) und auch der Strand fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Hotel ist von Außen (Terrasse) und Innen modern eingerichtet. Zimmer (ab dem 4 Stock mit Meerblick) waren zweckmäßig eingerichtet mit Doppelbett, Ablagemöglichkeiten und Schrank mit festverbautem Tresor. Duschbad mit WC wurden vor kurzem erst erneuert und sind daher sehr gepflegt. Das Hotel…
Sa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Bis auf den täglichen Lärm ab 06.00 Uhr im Bereich des Pooles (Liegestühle aufstellen usw. PERSONAL redet total laut) hat alles gepasst! Also am besten immer Fenster zu lassen bzw. Oropax in die Ohren........
Frank 54(51-55)Deutschland
Sehr sauberes Hotel
Das Linda Playa ist in perfekter Lage in Paguera, zum Boulevard und zum Strand sind es nur wenige Schritte. Das Hotel, die Anlage, der Pool, die Zimmer sind sehr sauber! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage, wir kommen wieder!
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Kein Ballermann-Tourismus, vorwiegend deutsche Gäste. Gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer recht klein, aber zweckmäßig. Toller Meerblick von den oberen Etagen. Bushaltestelle gleich um die Ecke, Strand mit Liegen und Schirmen auch ganz nah.