Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein gutes Hotel mit ein paar Abzügen.
Das Hotel wirkt modern und glänzt mit einer gepflegten Außenanlage. Es war in Strandnähe und hatte gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es zwei Lokale.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unkompliziert und schön
Ruhige Lage aber trotzdem sehr zentral! Für uns perfekt gelegen da es nur 5min vom Strand entfernt liegt. Alles modern gehalten.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top und das für 3 Sterne! Eigentlich schon 4 Sterne.
Wir waren seit Jahren die renommierten Clubhotels gewöhnt und haben uns auf Empfehlung des Reisebüros auf Linda Playa eingelassen. Sehr schönes Top renoviertes Hotel. Jeder Zeit wieder
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Hotel kann man be
Rezeption super nett, Essen gut u abwechslungsreich, Zimmer etwas klein aber sehr schön u freundlich eingerichtet, Pool etwas laut teilweise Luftmatratzen im Wasser, wir hatten Zimmer im 6.Stock mit Meer Blick u sehr schöner Aussicht, Reinigung der Zimmer top, wir haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank
Claus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
durchweg gut und günstig und zu empfehlen
Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, Top-Lage, Innenpool nicht besonders ansprechend, Sauna war defekt und ebenfalls nicht sehr ansprechend, Preis-Leistung super !
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit hsm Linda Playa
Ein super schönes Hotel . Super schöne Ausstattung hell und freundlich. Klimatisiert.Es hat unseren vorstellungen übertroffen.
Gerhard(56-60)Deutschland
empfehlenswert
klimaanlage viel zu kalt , sehr schöner neuer eingangsbereich, ein jahr nach der renovierung solte schon wieder das eine oder andere renoviert oder repariert werden
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich komme wieder
Nach Komplettumbau sehr hell und freundlich ausgestattet, Zimmer mit Minikühlschrank, großes Bad, Mahlzeiten können nun auch im Freien eingenommen werden- ganz toll dieser neue Bereich, Buffet mit einer riesigen Auswahl in allen Bereichen!!!
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es ist noch alles sehr Steril, keine Gemüdlichkeit
Das Haus wurde bis April grundsaniert, im Bad fehlen Ablagen, im Zimmer ist der Kleiderschrank offen, keine Türen und es fehlen auch Ablagen, wir mussten uns ein Pappkarton besorgen um Medikamente ab zu legen. Man sagte es sei so Modern. Die Preise an der Bar sind fast geblieben, nur beim Schnaps ist nur noch die Hälfte drin, usw.. Die Küche hat sich zum Positiven entwickelt, das Essen schmeckt wieder super. Das Abendprogramm lässt noch sehr zu wünschen übrig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder,kann ich jedem weiterempfehlen
Schönes neu renoviertes Hotel.Personal,Service,Unterkunft Top.Top gelegen nicht weit vom Boulevard u.zum Strand,