Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert (bedingt) wegen dem Essen
Hotel war neu renoviert und alles war in Ordnung.Nur leider waren wir und andere Hotelgäste krank,nach dem Verzehr vom Hotelessen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren nach einem Umzug aus einem anderen Hotel
Das Hotel ist nach einer Renovierung im Winter 2017 ansprechend. Es macht alles einen hellen und freundlichen Eindruck.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes renoviertes Hotel, super zentral
Schönes neu renoviertes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und freundlich. Das Buffet ist gut. Die Zimmer sind gemütlich und sauber.
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut!
Komplett neu renoviert, super nettes Personal besonders im Restaurant und an der Bar! Hervorragende Essensauswahl! Sehr sauber! Strandnahe Lage!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Anlage nach dem Umbau 1+++
Nach der Renovierung ein Traum alles Neu und der Service 1++ Die Umgebung um das Hotel ist auch alles neu gemacht worden von der Straße bis zu den Pflanzen man kann sich dort richtig wohlfühlen !!
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub in der Nähe zum Strand
Sehr zuvorkommende Angestellte,sehr freundlich - schöne Ausstattung hell und modern, harmonische Farbgestaltung, sehr sauber
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Waren sehr schöne Urlaubstage in diesem Hotel.
Sehr sauberes Hotel, sehr Zentrum nah, aber sehr ruhiges Hotel mit super Personal und super Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bernd(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Pressleistundung Top
Sehr gute Strandlage! Das Essen war ausgezeichnet und für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer waren sehr sauber. Kann es nur weiterempfehlen (Top)!!!!
Athanasia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes Hotel und unserer Meinung nach mehr als drei Sterne wert. Es ist neu renoviert und sehr schön.Das Essen war gut und das Personal nett.Einziges Manko beim Buffet das unbekannte Speisen nicht hinreichend beschriftet waren. Die Lage ist super alles ist zu Fuss gut erreichbar.
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Liegt sehr nah am Strand. Super!
Sehr schön und liegt sehr nah am Strand was ich sehr gut finde! Freundliches Personal! Sehr guter Busverkehr. Man kommt überall hin.