Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hady(51-55)Deutschland
Nach Hause kommen !!!
Wir waren im September - Oktober im Linda Playa - meine Frau und Ich - im Januar schon mit meinem Sohn - Ich habe mich im Urlaub nicht im Hotel auf den Boden gelegt um irgendwelche Leitungen zu fotografieren oder sonstige Unebenheiten im Hotel zu suchen !! Bin kein Deutscher Erbsenzähler !!! - wir haben uns im Hotel zu Hause gefühlt - wer hat zuhause schon zum Frühstück ein 10 Gänge Menü und am Abend auch !! - und wenn könnte man es sich so würzen wie man es wollte !!! Wir waren super zufrieden !!! - ja Stimmt - W…
olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen nicht wieder in dieses Hotel
Nach den Duschen mußte man das Bad trochen wischen weil die brause nicht in der halterung blieb,der seifenhalter war lose.Die Liegen auf der Dachterrasse konnte mann zum teil nicht nutzen,weil die bezügege nicht mehr so schön aussahen.Das Hotel ist Renovierbedürftig.
Margit(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage !Empfehlenswert!
Sehr nettes angenehmes sauberes Hotel !Freundliches Personal ! Klimaanlage. Netter Balkon mit Tisch u. Sesseln. Ausziehbarer Wäscheständer!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel geprägt durch immer wiederkehrende Urlauber
Reisezeit 28.7.16- 15 Tage: Das Linda Playa hat einen unverwechselbaren familiären Charme. Klein aber fein! Es ist in die Jahre gekommen, aber dies wird ja hoffentlich bald geändert! Zimmer 3* (DZ u. EZ) sauber und mega Aussicht in den oberen 2-3 Etagen! Essen 3-4*, Personal (alle!!) u. Animateur Anton sehr geniale 5*. WLAN 1* nur in der Lobby oder bezahlen fürs Zimmer (z.b 15 Euro 7 Tage - Achtung gilt nur für 1 Anschluss). Pool sehr klein und eigentlich nicht für Familien mit Kleinkindern geeignet. Dafür 100m…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hier fühle ich mich als Gast sehr wohl!
Ein 3 Sterne Hotel mit vorzüglichem Personal auf jedem Gebiet. An der Rezeption werden wir immer sehr freundlich begrüßt. Die Zimmer sind sauber und die Reinigungskräfte sehr aufmerksam. Das Personal im Service ist meistens schon lange Jahre im Hotel und nicht nur freundlich sondern besonders herzlich. Man fühlt sich immer wieder willkommen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Linda Playa.
Sascha(31-35)Österreich
Im Hotel gefühlt wie am falschen Ort, Lage Gut
Die Lage dieses Hotels ist ganz gut. Der Strand ist leicht zu erreichen. Auch beim Boulevard, wo es sehr viele Shops und Lokale gibt ist man auch sofort. Die Zimmer sind schon " veraltet " , jedoch war unseres immer sauber. Meerblick gibt es nur in den oberen Stockwerken. Wlan gibt es in den Zimmern nur gegen Aufpreis, aber man sollte in der Lobby eine Verbindung haben. Leider ist es meistens hier auch nicht möchlich eine Netzwerkverbindung herzustellen. Nur an wenigen Zeitpunkten war dies möglich. Im Speisesaal…
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Zentral gelegenes Hotel mit Topservice
Die Wanderung zur Bodega Santa Catarina mit dem Hotelanimateur Anton war ein absolutes Highlight und ist sehr zu empfehlen. Das Hotel bietet vormittags Wanderungen im näheren Umkreis an. Unbedingt mitgehen!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne
Im Reisebüro hat man uns gesagt wir sollen nicht zuviel erwarten. Allerdings können wir das nicht bestätigen. Es ist ein sehr sauberes Hotel mit abwechslungsreichem Essen, nettem Personal und guter Lage.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Ruhig gelegen in der Nähe vom Strand. Alles sehr sauber. Das Personal sehr freundlich egal mit welchem Anliegen man kommt. Animateur Anton sehr cool. Kann es gut mit den Gästen und ist einfach lässig mit jeder Altersklasse. Top!! My Personal Zumba -Trainer ! Atmosphäre im Hotel sehr schön.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder Linda Playa
Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen,aber trotzdem ist ein Ort zu wohlfühlen Von vielen Zimmer ein wunderbarer Meerblick.