Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bis auf kleine Ausnahmen, wie vor 20 Jahren
Ziemlich großes älteres Hotel (6 Etagen plus Erdgeschoß), geschätzt 150 bis 160 Zimmer. Sauberkeit OK, Zu bemängeln sind die Zimmertüren, die man von außen zwar nur mittels eines Schlüssels öffnen, aber nicht abschließen kann Bei AirBerlinholidays gebucht mit Halbpension.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen nächstes Jahr wieder:)
Wir fühlten uns gut aufgehoben im Linda Playa. Das Zimmer war ausreichend groß, Badezimmer reichte auch aus. Alles sehr sauber, Personal hilfsbereit und freundlich, fast alle Mitarbeiter sprachen gutes deutsch. Der Weg zum Strand war kurz, um die Ecke über die Promenade und schon war man an einem sauberen schönen Strand. Liegen kann man direkt an der Promenade(auf dem Weg zum Strand) für 2 € am Tag mieten, Sonnenschirme für 0,75 Cent. Das Mieten am Strand ist teurer. Insgesamt hat man nicht das Gefühl abgezockt zu…
Aline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Sommerurlaub
Uns hat es hier sehr gut gefallen. wir waren schon einmal hier und kommen auch gerne wieder. man kann es auf alle fälle weiterempfehlen.
Döbler(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Alles super kommen nächstes Jahr wieder mit der Familie Top Lage und super Essen ,schneller weg zum Strand und schnelle Busverbindung
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhiges Hotel in einer perfekten Lage
Ein Hotel in perfekter zentraler Lage mit ordentlichen Essen, leider aber mit spartanischen Zimmern. Die meisten haben aber einen tollen Blick aufs Meer.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Einfaches Hotel mit super Aussicht
Mallorca mit all seinen schönen Ecken und Ausflugsmöglichkeiten kannte ich schon, auch Paguera. Im Linda Playa war ich allerdings zum ersten Mal, um 1 Woche mich sportlich zu betätigen. Mein Zimmer in der 6. Etage mit einem super Ausblick zum Meer. Das Zimmer ist sehr hellhörig und klein, jedoch „ pikobello sauber“ . Das Bett nicht wirklich bequem. Das Personal, welches durchweg sehr nett war und sich alle Mühe gegeben hat, dass man sich wohlfühlen konnte. Ansonsten gibt´s nichts zu meckern!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr gutes Hotel wenn man einen Badeurlaub machen
Dieses Hotel hat sehr gutes Personal . Es liegt Zentral zum Strand und Boulevard. Die Zimmer sind klein aber ich will ja auch nur drin schlafen. Die Animation kann man vergessen aber es gibt ja genug Bars in der Umgebung. Ich fahre nicht umsonst seit 10 Jahren ins Linda Playa.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub im Linda Playa Hotel
waren jetzt zu m5 mal in serie in diesem hotel und sind total super zufrieden vielen dank an das gesamte personal die zimmer sind sauber und gut das essen ist einfach klasse alles fisch zubereitet besonderen dank am küchenchef es ist alles da was das herz begehrt sogar sekt zum frühstück wir sind im nächsten jahr im april wieder da weil wir uns sehr wohl fühlen der ort paguera einfach traumhaft schön der strand alles prima
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Typisch deutsches Hotel
Ein Hotel auf die deutsche Generation 70+ abgestimmt. Wer kein Interesse an Spanien hat und lieber Kartoffelstampf und Mischgemüse hat ist hier richtig. Alle anderen großen Bogen herum machen ...
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Die Zeit ist stehengeblieben
Peter,62 gereist als Single. Das Hotel hat allenfalls 2 Sterne verdient. Alte spanische Einrichtung,zwar nett aber in den Jahren vergraut.Bad zwar neu aber ohne Lüftung! Zimmer sehr eng aber großes Bett,leider zerschlissene Matratze und keine Auflage.Schrank ok,viele Bügel. Sauberkeit nur oberflächlich,auf Ablagen etc liegt Staub.Putztempo gesehen im Dauerlauf-Handtücher täglich-Bettwäsche ????? Halbpension: Minibrötchen,sonst viel Auswahl.Kaffee ok. Salatbuffet abends groß aber sonst alles zum vergessen…