Neues Hotel mit geschmackvoller Ausstattung.der Pool ist leider so klein dass Man / Frau sich nur erfrischen und planschen können,gut für grosse und kleine Kinder, Der Pool liegt voll in der Sonne .die Vepflanzung drumherum ist spärlich.würde auch kosten verursachen .
Sehr beeindruckende Animationen am Abend: Zauberer , Akrobatik
Sehr freundliches Personal und leckere frische Gerichte .
Reinigung der Zimmer einwandfrei und freundlich.
Zentrale Lage , trozdem ruhig in der 2. Reihe ,alles ist gut erreichbar.
Hatten wieder eine schöne Zeit im Linda Playa.Sauberes Hotel und freundliches Personal in allen Bereichen.Essen sehr lecker und eine große Auswahl am Buffet.Hotel liegt sehr zentral,in der Nähe vom Meer und zum Boulevard mit zahlreichen Restaurants und Bars.Wir kommen wieder.
Schönes modernes Hotel mit sauberen Zimmern mit neuerem Mobiliar und schönem Meerblick von den Balkonen, in zentraler und trotzdem ruhiger Lage, mit einem schönen Aussenbereich rund um den Pool, schöner und qualitativ guter Buffetauswahl bei der Halbpension
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel wenn man nur mit Frühstück bucht
Das Hotel war sehr gut und hat uns gut gefallen. Allerdings war das Essen im Hotel sehr schlecht. Das war der einzigste Kritikpunkt. Allerdings würden wir das Hotel aufgrund des schlechten Essens nicht mehr buchen.