Der Altersdurchschnitt in dem Hotel liegt ehr in dem Bereich ab 40. Junge Leute würden sich dort - glaube ich - nicht so wohl fühlen. Sehr viele deutsche Stammgäste, die sich z.b. im Monat Juni dort treffen.. Das Hotel ist gut erreichbar, Zustand, Sauberkeit, Essen sind gut und einem 3-Sterne-Hotel entsprechend. Die Poolanlage ist sehr suaber und wird von vielen genutzt..Wir fühlen uns dort wohl und kommen immer für einen 10-tätigen Badeurlaub dort hin.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ich bin sehr zufrieden
wir finden das hotel allgemein gut, trotz seiner 600 zimmer ist es eine schoene anlage und wirkt nicht ueberlaufen. die gleitende dinnerzeit ist hervorragend, man hat zeit in ruhe zu essen, ohne eile, weil es wie in manchen hotels noch eine spaetere dinnerzeitgruppe gibt.
Wir? Nicht mehr in dieses Hotel! Das Beste vorweg, denn das war die Animation und die Kellner am Pool. Um die Kinder wurde sich sehr gekümmert, damit keine Langeweile aufkommt und abends wurden auch die Erwachsenen unterhalten. Die Lage des Hauses ist recht ruhig und doch zentral gelegen. Zum Strand sind es zwei Minuten, zur Shoppingmeile nur eine und ebenso schnell erreicht man Restaurants und Bars. Das war es auch schon mit dem Guten. Wovon absolut abzuraten ist, ist eine Belegung als Familienzimmer. Die Zimmer…
Ein schönes Hotel, ruhig gelegen, in Strandnähe und alles in der Nähe. Sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wird überwiegend von älteren Personen besucht.
Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet.Das Hotel ist gut zu erreichen und zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten günstig gelegen.
Etwas Älter, dafür Sauber und man wurde freundlich behandelt.
Zimmer zu klein, Baujahr 1978, aber immer wieder instandgesetzt.
Der Preis war Enorm günstig in dieser Jahreszeit.
Eigentlich ein nettes Hotel. Ruhig gelegen und sympathisches Personal. Tische im Restaurant sind allerdings viel zu eng und auch im Badezimmer sollte man nicht ertrinken, wenn man die Dusche verlässt. Bitte beheben. Der Direktor war leider nie zu sprechen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Linda Playa immer eine Reise wert.
wir kommen schon seit 25 jahren in dieses hotel und sind immer sehr zufieden.besonders wichtig ist
fuer uns das personal.wir kennen uns lange und gut.immer nett und freundlich.wenn moeglich werden
auch zimmerwuensche erfuellt.
Wir waren nur 1 Woche zu Gast, haben die Insel auf eigene Faust erkundet. Das Hotel hat allen unseren Wünschen entsprochen, sauber, gepflegt. Wir fühlten uns als "Ersttäter" sehr wohl unter den meist Stammgästen und z.T. Langzeiturlaubern.Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam und behandelten uns wie Stammgäste. Das Buffett ob Frühstücks-oder -Abendbuffett entsprach fast allen Wünschen.Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel auswählen.