alles im allen ein schöner aufenthalt nur die aniemation der grösste reinfall des jahres es wird an der fallschen seite gespart abends war die terasse oft leer weil die animateurin nur schwachsinn von sich gegeben hat.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel
wir sind sehr zufrieden bis auf die abendliche lautstaerke der animation ist teilweise unangenehm und die auswahl der musik laesst auch zu wuenschen uebrig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Alles ist GUT, wir kommen wieder
Seit 2009 komme ich als Stammgast jedes Jahr im September mit einer Freundin.
Wir freuen uns sehr auf diese Zeit, da viel Stammgäste auch da sind und wir uns
Auf das wiedersehen freuen.
Mit dem Hotel sind wir sehr zufrieden, es ist Sauber, liegt sehr Zentral, die Angestellten sind immer sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Wir haben nichts zu meckern!!!
Am 07.09 – 21.09.2014 kommen wir wieder.
wir waren jetzt das 2.mal hier und haben uns sehr wohl gefühlt. deshalb kommen wir auch wieder. personal ist sehr nett u. man versteht sich gut in der sprache. die poolanlage ist super u. sehr sauber, man kann hier einen sehr entspannten urlaub verbringen. freuen uns schon auf das nächste mal.. Angela und Ilona
Ganz kurz gesagt wurde ich den ersten Tag gleich ausquartiert , die Wasserqualität vom Meer war eine Zumutung da, haben echt Leute gebadet. Zweite Tag Nachmittags endlich dann in das Zimmer (November 2012 gebucht). Bloß gut war ich allein, denn das Bad ist echt zu klein. Ansonsten Zimmer und Reinigung o.k.. Frühstück war in Ordnung, Abendessen ging nur Rohkost und frisch gebratenes. Kellner ?waren eine Zumutung. Hatte eine Nachricht die mir nicht überbracht wurde und es gab natürlich auch keine Entschuldigung von…