Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Linda Playa zum 7. Mal
Ich war zum 7. Mal innerhalb von 3 Jahren Gast im Linda Playa. Eigentlich fühle ich mich dort wohl und habe auch für 2012 bereits 2 Mal für 10 Tage dort gebucht. Leider wurde mir am Tag meiner Abreise um 11:15 Uhr in einem sehr barschen Ton per Telefon mitgeteilt, dass ich um 11 Uhr das Zimmer hätte räumen müssen. Die Karte, die mir am 1. Tag überreicht wurde, mit den Essenszeiten und anderen Infos sagte aber aus, dass das Zimmer um 12 Uhr zu räumen sei. Noch bei meinem Aufenthalt im Mai 2011 musste ich das Zimmer…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sehr freundlich geführtes Hotel und hilsbereit
Für ein drei Sterne Hotel war ich sehr zurieden ich kann es auch weiterempfeheln. Ich hatte nur einen kurz Aufenthalt habe aber mit bekommen das viele Stammgäste dort sind das spricht für das Hotel.Essen war ausreichent und gut.Super Ausblick vom Balkon .Ich habe mich wohl gefüht .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Wanderhotel
Das Hotel Linda Playa hat rund 160 Zimmer in 6 Etagen die mit 2 Liften und einem Treppenhaus gut zu erreichen sind. Das komplette Hotel ist sehr sauber und man merkt auch dass auf Sauberkeit wert gelegt wird. Gut finden wir auch die Abfalltrennung in dem jeweiligen Flur. Es gibt einen sepaten Raum mit Waschmaschinen, Trockner, Bügelbrett und Bügeleisen, so dass man nicht zuviel Gepäck mit bringen muss. Ab der dritten Etage hat man einen Meerblick. Wir hatten Halbpension über Wikinger Reisen gebucht. Außer…
Christel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gute Lage für viele Unternehmeungen - 1 Woche OK
Für 1 Woche würde ich das Hotel wieder buchen, da die zentrale Lage super ist. Das Zimmer und auch der Kleiderschrank waren s e h r klein (Zimmer geschätzte ca. 14 qm), daher für einen längeren Urlaub für uns nicht geeignet. Das Essen war für 1 Woche OK, sehr stark auf die fast ausschließlich deutschen Urlauber (60+) ausgerichtet ( Bratwürstchen etc.)
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Saubers Hotel, leckeres Essen, Strandnähe
Das Hotel war sehr sauber. Die Anlage nicht zu groß. Das Angebot mit Halbpension in Form von Frühstücks- & Abendbüffet reicht völlig aus, da in unmittelbarer Umgebung genug Möglichkeiten für kleine Snacks usw. bestehen. In den Hotel befanden sich ca 98 % deutsche Urlauber. Der Altersdurchschnitt wurde leider doch etwas gesenkt, da doch relativ viele Kinder und Jugendliche da waren.
Werner & Margarete(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel hat schwer nachgelassen
Wir waren zum 6 mal in Folge in diesem Hotel . Das Essen hat sehr nachgelassen ! Genauso die Sauberkeit um den Pool , so wie der Pool selber ! Obwohl erst vor 2 Jahren renoviert wurde ist am Pool vieles kaput und einiges noch nicht fertig.Der Animateur kann kaum deutsch und zieht sein Programm durch , auch wenn keiner mitmacht. Die Kellner sind teilweise sehr frech,vor- allem bei Frauen .Im Speisesaal die Tische stehen sehr eng zusammen .
Lars(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Perfekter Urlaub im Linda Playa!
Großes aber überschaubares Hotel ,in einem gepflegten Zustand.Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.Wir hatten HP gebucht und waren mit dem Frühstücks und Abendbüffet sehr zufrieden. In dem Hotel waren hauptsächlich Deutsche Urlauber.Es waren viele Familien mit Kindern dort aber auch viele Paare mittleren Alters und viele jüngere Paare.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel HSM Linda Playa Paquera ,Wir kommen wieder,
schönes 3 Sterne Hotel in unmittelbarer Strandnähe,Preis-leistung top,nette Animation,direk im Zentrum und dennoch sehr ruhig,Lustiges und freundliches Personal,war ein schöner Urlaub, werden auf jeden fall wiederkommen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Jahresurlaub 2012
Hotel bedingt empfehlenswert, zum übernachten ausreichend. Wir fanden es sehr fragwürdig, dass vor dem Frühstück die Liegen mit Handtüchern bestückt wurden, es gab keine Chance nach 9.00 Uhr. Aber wenn der Strand 100 Meter entfernt ist braucht man den ja nicht wirklich. Restaurantpersonal war überfordert und nicht sehr freundlich Speisen waren okay. Im Vergleich zu anderen 3 Sterne Hotels hat dieses Hotel nicht besonders gut abgeschnitten.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
! Woche mit Freunden.
Eine schöne Woche mit Freunden in Paguera. Dazu der Sieg unseres Vereins BVB gegen die Bayern. Auch das Wetter spielte mit. Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder. Wie gesagt, sehr guter Service vor allem an der Bar.