Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eric(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im April 2009! (Quelle: Direktion Hoteles Saint Michel)
Jederzeit wieder
Hotel müsste innen und auch außen mal eine Renovierung erhalten. Ansonsten sind die Zimmer ausreichend groß und sauber. Das Essen ist für diese Kategorie mehr als reichlich und gut, besonders das Frühstücksbüffet. Das Personal in allen Hotelbereichen durchweg freundlich, inkl. des Rezeptionspersonals. Besonders die beiden Nachtportiers waren immer zu einem lustigen Schwätzchen bereit. Zum Strand und Boulevard braucht man keine fünf Minuten. Sehr gute Nahverkehrsverbindungen nach Palma und Umgebung. Das einzige…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Linda Playa nie wieder
Wir sind vor 25 Jahren schon einmal in diesem Hotel gewesen und haben uns deshalb wieder dafür endschieden! Aber ich muss sagen es ist ein Reinfall gewesen! Das Hotel hat es nicht geschafft in der einen Woche in der wir dort gewesen sind einmal den Pool und die Aussenanlage zu reinigen! Auf eine Reklamation von mir ist man nicht eingegangen! Das Abendessen ist einfach eine frechheit, meistens kalt und kaum zu geniessen! Wir sind nur noch schauen gegangen wie es ausgesehen hat und haben es dann vorgezogen lieber…
Micha & Bine(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder "LInda Playa"
Rundum ein schöner Urlaub!!! Strandnahes Hotel mit netten Angestellten. Sauberkeit war selbstverständlich. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen, für jeden etwas dabei.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Toller Urlaub!
Bin auf Empfehlung von Freunden ins Hotel gekommen, die auch dort im Urlaub waren. Das Hotel hat zwar Schwachstellen ( altersbedingt )aber ich habe mich sehr wohl gefühlt. Kellner sehr freundlich-verstehen viel Spass! Wünsche werden immer gern erfüllt! Das Essen ist Super, grosse Auswahl fängt schon beim Frühstück an. Es gibt wer es mag auch jeden morgen Sekt! Abends viel Nachtisch! Hotel liegt super! Vom Alter her gemischtes Publikum, aber auch viel Rentner, welche aber das Feiern verstanden haben. Animation sehr…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Immer wieder gern hier!!
Wir waren jetzt schon das zehnte Mal im Linda Playa. Das Hotel ist schon etwas älter, mittelgroß mit 6 Etagen sowie einem Nebengebäude und liegt sehr zentral gelegen. Das Hotel ist überwiegend von Deutschen besetzt, Altersdurchschnitt 80 % Rentner, die aber alle super nett waren, vor allem mit unserem 2-jährigen Sohn, der mit noch einem anderen Kind das Einzigste in dem Hotel war. Man muß sagen, es war auch noch keine Ferienzeit. Wir waren wie gesagt schon sehr oft in Paguera und ich finde die beste Reisezeit ist…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Freundliche Atmosphäre in ruhiger zentraler Lage
Unser Aufenthalt (Mutter 53 / Tochter 21) im Linda Playa war vor allem wegen der Freundlichkeit und Unaufdringlichkeit des Personals sehr entspannend. Die Kellner im Speisesaal und in der Bar arbeiten umsichtig, denken mit und wahren Distanz. Allerdings ist es im Speisesaal bei großem Andrang recht eng. Das Abendprogramm war abgesehen vom Auftritt einer guten Band eher dürftig. Die Beschallung des Gebäudes mit abendlicher Musik könnte etwas dezenter ausfallen, da man manchmal doch schon vor Mitternacht schlafen…
Gunter(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Linda Playa, wir kommen wieder
Lasst euch nicht von "nur" 3 Sternen abschrecken! Es war alles super! Das Essen war sehr gut, der Service flott und zuvorkommend! Die Zimmer bißchen klein ,aber wer hält sich schon im Zimmer auf wenn man so einen schönen strand vor der tür hat, und sehr sauber! Das Personal super freundlich! Wir waren sehr zufrieden !
Martina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Gut erhalten
Wir fanden die Sauberkeit in den einzelnen Räumen gut. Und auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich und Hilfsbereit, kein schlecht gelaunter Mitarbeiter ist uns überden Weg gelaufen. Wir würden jeder Zeit das Hotel Linda Playa besuchen. Die nähe zum Strand ist einfach Perfekt !Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Nie mehr!
Als wir abends gegen 20: 30 Uhr ankamen wurden wir von einem übel gelaunten Mitarbeiter der Rezeption auf das Zimmer geleitet welches nicht im Haupthaus sondern an einem flachen zweigeschossigem Anbau lag. Das Zimmer war total ungepflegt, der Duschvorhang ca. 20cm hoch schwarz verschimmelt die Toilette roch übelst nach Urin und war rund herum verdreckt. Die Matratzen waren vollkommen durch gelegen und aus einer stand eine Metallfeder zwei Zentimeter heraus ! Direkt gegenüber der Zimmer sind mehrere Kneipen in denen…
Hermann-Josef(51-55)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007