Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im April 2009! (Quelle: Direktion Hoteles Saint Michel)
Kann ich sehr empfehlen
Günstiges Hotel mit aufmerksamen Personal. Ausnahmen bestätigen auch diese Regel :-)
Für den Preis ist es fast unmöglich etwas gleichwertiges zu finden. Wir würden gerne wieder dort wohnen.
Nicht zu empfehlen
Wir waren mit 3 befreundeten Ehepaaren im Linda Playa. Unser Doppelzimmer war das Zimmer Nr. 134. Bereits am ersten Morgen hatten wir eine Kakerlake im Zimmer. Unsere befreundeten Paare hatten allerdings kein solches Getier. Das Zimmer selbst war eigentlich ganz schön, das Bad auch, allerdings war der Duschkopf nicht zum Duschen geeignet. Das Wasser spritzte nach allen Seiten. Die Sauberkeit lies sehr zu wünschen übrig (staubig). Jeden Tag haben wir mindestens 1 Kakerlake aus dem Zimmer vertrieben. Als wir uns an…
Es war ein schöner Urlaub
Das Hotel verfügt über ein Haupt und ein Nebengebäude. Das Hauptgebäude war mit einem Durchgang zum Nebengebäude verbunden. Es waren 2 Aufzüge vorhanden. Das Hotel liegt an einer kleinen nicht viel befahrenen Straße. Trotz der Straße ist es abends sehr ruhig. Das Hotel sieht von außen ganz pasabel aus und auch von innen ist es ok.
Man kann in dem Kiosk eine Telefonkarte mit chip kaufen 6€ oder 12€ wo man mit der 6 € karte ungefähr 30 min nach deutschland telefonieren kann. Am besten man kauft sich vor ort einen…
Einfach schrecklich!
Das HOtel ist alt, abgewohnt und alles andere als der ideale Ort um sich zu entspannen. Die Zimmer sind klein und dreckig, die Bettlaken waren voller roter Flecken (hoffentlich war das nur Rost...) und die Stühle waren verdreckt. Mit einem Wort: Renovierung dringend erforderlich! Das Essen war halbwegs ok, aber auch nicht das, was wir aus früheren Urlauben gewohnt waren. Achtung im Speisesaal: Die Klimaanlage tropft schon mal, darüber wurde hinweg gesehen von Seiten der Kellner (nach mehrmaligen Aufforderungen…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Essen war eine Zumutung.
Als Reisender in ein 3-Sterne-Hotel hat man schon keine sehr großen Erwartungen. Aber ein genießbares Essen sollte da schon drin sein. So gut wie keinerlei Abwechslung, alles total verkocht und lasch. Man hatte den Eindruck, dass alles einfach nur zusammengepanscht ist. Kurz: Das Essen war widerlich. Die Räumlichkeiten sind abgewohnt, allerdings für 3 Sterne ok. Meerblick hat man leider nur in den oberen Etagen. Das Personal an der Bar und im Restaurant war freundlich, allerdings lies die Freundlichkeit an der…
Jederzeit wieder
Hotel müsste innen und auch außen mal eine Renovierung erhalten. Ansonsten sind die Zimmer ausreichend groß und sauber. Das Essen ist für diese Kategorie mehr als reichlich und gut, besonders das Frühstücksbüffet. Das Personal in allen Hotelbereichen durchweg freundlich, inkl. des Rezeptionspersonals. Besonders die beiden Nachtportiers waren immer zu einem lustigen Schwätzchen bereit.
Zum Strand und Boulevard braucht man keine fünf Minuten.
Sehr gute Nahverkehrsverbindungen nach Palma und Umgebung.
Das einzige…
Linda Playa nie wieder
Wir sind vor 25 Jahren schon einmal in diesem Hotel gewesen und haben uns deshalb wieder dafür endschieden! Aber ich muss sagen es ist ein Reinfall gewesen! Das Hotel hat es nicht geschafft in der einen Woche in der wir dort gewesen sind einmal den Pool und die Aussenanlage zu reinigen! Auf eine Reklamation von mir ist man nicht eingegangen! Das Abendessen ist einfach eine frechheit, meistens kalt und kaum zu geniessen! Wir sind nur noch schauen gegangen wie es ausgesehen hat und haben es dann vorgezogen lieber…
Gerne wieder "LInda Playa"
Rundum ein schöner Urlaub!!! Strandnahes Hotel mit netten
Angestellten. Sauberkeit war selbstverständlich. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen, für jeden etwas dabei.