Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im April 2009! (Quelle: Direktion Hoteles Saint Michel)
Preis-/Leistungsverhältnis für 3 Sterne ok
Das Hotel bietet für seine 3 Sterne eine passende Verteilung des Preis-und Leistungsverhältnisses. Das Personal war während des gesamten Aufenthaltes freundlich, zuvorkommend und immer zu einem Spaß bereit. Da wir im 6. Stock gewohnt haben war der Meerblick natürlich super. Die Animation ist eher für Gäste die noch keine Vergleichsmöglichkeiten haben. Hat aber nicht direkt mit dem Hotel zu tun ( ist die Hotelkette mit Schwesternhotel ). Die Entfernung zum Strand 3 Gehminuten. Für eine Woche immer wieder.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
"Unversnobtes" Urlaubshotel für ungezwungene Tage
Das Hotel macht von außen einen monströsen Eindruck. Es stellte sich jedoch heraus, dass unsere Urlaubswoche sehr angenehm war, da im Hause selbst nichts von Trubel zu spüren war. Das ältere Hotel vertrömte eine ungezwungene, familiäre Atmosphäre und hob sich angenehm vom versnobten Ambiente mancher 4-Sterne-Häuser, in denen das stetige Umziehen den Tagesablauf bestimmt, ab. Trotz allem war das Publikum nicht ausfallend, in der Bar ging es fröhlich zu, Unterhaltung mit den Gästen und nicht das Saufen, stand im…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Ich komme gerne wieder !
Ich war das erste mal im Linda Playa und nicht das letzte mal. Weil die Kellner oder überhaupt das Personal sehr freundlich ist und das Essen war auch nicht von schlechten Eltern.
Esther(14-18)Deutschland
Wofür drei Sterne?
Zum einen funktionierte die Toilette 3 Tage lang nicht, man hat uns bei nachfragen schlecht gelaunt abgewimmelt. Zudem war das Freizeitangebot schlecht und es musste außerhalb des Hotels etwas gebucht werden. Am Pool ist viel zu wenig Platz für Liegen vorhanden, sodass die Gäste Seite an Seite gequetscht liegen müssen. Das Personal scheint auf den ersten Blick freundlich, sobald sie aber gegen Ende des Urlaubs ihr Trinkgeld erhalten haben sind sie unglaublich unfreundlich. Als lieber Hände weg von diesem Hotel…
Nicole & Jens(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Veraltetes Hotel für geringe Ansprüche!
Bereits nach unserer Ankunft abends um zehn wurden wir wegen Überfüllung in ein anderes Hotel gebracht (für eine Nacht)! Am nächsten Tag konnten wir gegen 11 dann unser Zimmer im obersten Stock beziehen. Die Zimmer sind sehr klein und haben eine veraltete Einrichtung (ca. 20 Jahre). Die Putzfrau hat sich immer große Mühe gegeben (wir haben auch Trinkgeld gegeben) und die Klimaanlage hat gut funktioniert. Vom Balkon gibts einen schönen Blick aufs Meer. Das Frühstück war ok, nichts Besonderes. Beim Abendessen wirds…
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im März 2005
Gute Lage / kleine Zimmer / kurze Betten / mittelmäßiges Ess
Es handelt sich um ein größeres Hotel mit kleiner Aussenanlage inkl. Pool und einem kleinen unterirdischen Hallenbad. Ich würde schätzen, daß die Anlage ca. 30 Jahre alt ist und der derzeitige Zustand ist eher mittelmäßig. Das Hotel ist im allgemeinen sauber. Im Hotel kommt man mit einem Kinderwagen nicht weit (Stufen / zu kleiner Aufzug), dementsprechend haben wahrscheinlich auch Behinderte mit Rollstuhl schlechte Karten. Außerdem gibt es im Anbau, wo unser Zimmer lag, sowieso keinen Aufzug. Von den oberen Zimmern…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Für älter Leute- schnellstmöglich abreißen
Das Hotel scheint aus den ersten Jahren des Mallorca- Booms zu stammen. Die Zimmer sind extrem klein und hellhörig. Wir buchten mit vier Personen, d.h. 2 Erwachsenen und zwei Kindern und bekamen ein Zimmer, welches größenmäßig der Zellenbelegung einer U-Haft JVA unterschritt! Das Hotel hat auch größere Zimmer ( mindestens eins- Zimmer 600). Doch der Weg in dieses Zimmer war sehr hart! Die Rezeption war unwillig bis abweisend. Die Sanierung des Hotels im Jahre 1997 hat offenbar nur der Kosmetik gedient. Die Wann…
Simone.(14-18)Deutschland
Es hat gemieft
Wir sind an gekommen, es hat gemieft! In unserem Zimmer bin ich als erstes ins Bad, man konnte unter die Wandfliesen fassen! Eine Freundin aus dem 4. Stock hat uns erzählt, bei ihr würden Kakerlaken rum laufen, hab ich selbst gesehen! Man bekommt nicht immer frische handtücher! Die Kelner sind über freundlich! der pool ist winzig, man kann nicht sagen, dass man da viel schwimmen kann! Der Strand, es mieft ungeheuerlich!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Gerne wieder
Mittelklasse,ca.130Zimmer,5Etagen Und Nebengebäude ,Guter Zustand Anlage sauber HP ,Überwiegend Dtsch. ca.45Jahre Zimmer nicht Behindertengerecht , kein Kinderpool , Bootsausflüge ab Strandsteg sehr empfehlenswert- den besten Kaffee und Eis gibt es im Eiskaffee " Quo Vadis" auf dem Boulevard-
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Generation ab 65 Jahre
In diesem Hotel war mehr die ältere Generation ab 65 ... vertreten. Die Poollandschaft vor dem Hotel ist sehr klein(für den Winterurlaub ausreichend, aber im Sommer bestimmt nicht).Auch war sie reparaturbedürftig(viele Terassenplatten sind lose).Die Zimmer sind sehr klein und auch das Bad. Alles sehr verwohnt. Es wäre eine dringende Renovierung der Zimmer und Bäder notwendig. Zimmermädchen und Kellnerpersonal sehr freundlich, an der Rezeption nicht so !!! Essen war ausreichend und abwechslungsreich, nur die…