Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birthe(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im April 2009! (Quelle: Direktion Hoteles Saint Michel)
Ein sehr schöner Urlaub/Hotel solala
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Bis auf die Zimmer (sehr klein, das Badezimmer hatte Löcher,Risse und Schimmel an mehreren Stellen), das Essen und das Personal an der Rezeption ( unfreundlich und man bekommt ohne Probleme jeden Zimmerschlüssel) war alles I.O.. Die Lage des Hotels ist perfekt. 150m vom superschönen Strand mit glasklarem Wasser und 100 Meter vom Boulevard mit seinen vielen Geschäften, Bars und Restaurants entfernt von wo man draußen herrlich Leute beobachten kann. In…
Inga(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Super Hotel!
Warum so schlechte Bewertungen? Verstehe ich überhaupt nicht! Ich war vor 2 Jahre dort mit meiner family und es hat mir suuper gefallen. Das Hotel ist neu, nicht sehr klein, auf alle Fälle sauber( bes Essenssaal und Badezimmer!), familienfreundlich unbedingt und auch sonst keinerlei Kritikwürdig! Empfehle es Familien, älteren Herrschaften aber ebenfalls jungen Leuten- Strand-und Stadtnah!!!! Preis-leistung kann ich jetzt nichts zu sagen *mummy-zahlte-damls* hihi aber ich denke ok, weil das hotel wirklich nichts…
Silke+Marc(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Hotel/Strand super, Zimmereiningung schlecht
Strand toll, Lage des Hotels auch. Hotel und Essen sind ok, Zimmer im Nebengebäude eher schlecht, hier halten die Zimmermädchen vom wischen nicht viel. Sauerer Handtücher eher selten. Zimmer mit zwei Fensterfronten, viel zu warm deshalb. Klimaanlage steht direkt über dem Kopfbereich. Im Hauptgebäude ist es evtl anders aber im kleinen Nebengebäude ist der Service nicht gut. Ansonsten ist das Hotel sauber und das Personal im Service super, die Rezeption geht so.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Mehr für die ältere Generation
Große, etwas ältere Hotelanlage. Halbpension. Altersdurchschnitt wohl über 60. Kein Kinderbecken im Poolbereich. Für Urlaub mit kleinen Kindern nicht unbedingt geeignet.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
(Fast) einwandfrei, ergänzende Anmerkungen
Das Hotel wird einem deutschen Urlauber der ein sauberes und ordentliches Hotel zu einem günstigem Preis haben absolut gerecht. Ich fasse mich kurz und ergänze stichwortartig die Meinungen meiner Vorredner: - es ist kein Stromadapter für 220V-Geräte nötig - im Juli 2005 war das Publikum gemischt, Senioren aber auch ca. ein Drittel junge Paare und Jugendliche. - einziger Makel: es werden beim Essen feste Plätze zugewiesen; einen Tisch für sich alleine bekommen aufgrund der Personenzahl eigentlich nur 4er und 6er…
Andrea & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Begeistert
Wir wahren sehr zufrieden mit allem. Das beste ist man hat es nicht so weit zum Strand. Die Ruhe war gut. Immer wieder.
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Viele deutsche Oldies
Das Hotel, Essen und Personal waren wirklich ok. Die Nähe zum schönen Strand und zur Einkaufsmeile perfekt. Das Meer war sauber und noch schön warm zum Schwimmen. Die Disco Pygmalion hatte gute Musik und gemischtes Publikum. Mit dem Bus ist man für 2,50 € in ca. 40 Minuten in Palma.Im November schließen viele Geschäfte für einige Wochen und reduzieren vorher die Preise bis zu 50 %. Ende Oktober hatten wir noch super Sommerwetter ! Leider hat sich die Animation sehr stark auf das ältere Publikum eingestellt und…
Steffi + Björn(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Nettes Rentnerhotel in super Lage mit mittelmäßigen Kochküns
Das Hotel scheint schon etwas älter zu sein, ist aber trotzdem vollkommen in Ordnung. Es besteht aus 2 Gebäuden. In dem Größeren befinden sich Rezeption, Speisesaal, Bar usw. Wir waren im 4.Stock (von 6) und hatten einen traumhaften Meerblick! Die Anlage war immer sauber und ordentlich. Zu den Extrakosten können wir kaum etwas sagen. Wir waren kaum im Hotel und haben meist die Getränke im Supermarkt gekauft. Eine Flasche Wasser 0,5l kostet zum Essen 1,45€. Das Hauptpublikum besteht aus älteren Gästen! Wir kamen uns…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Amüsante Betreuung meist betagter Reisender
Das Hotel kann man recht gut empfehlen. Essen sehr gut, Zimmer relativ klein und einfach eingerichtet. nettes (Restaurant)personal!
Thomas und Svenja(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Gutes und sauberes Hotel in super Lage
Das Hotel ist schon etwas älter aber in einem guten Zustand. Alles (besonders die Zimmer) ist sehr sauber und ordentlich. Das Buffet am Morgen und am Abend ist sehr gut und abwechslungsreich. Auch die Getränke am Abend sind nicht zu teuer (O,5 l Wasser 1,45 Euro). Die Gäste des Hotels sind hauptsächlich Paare, aber es waren auch einige Familien dort. Gegen Mitte August kamen allerdings immer mehr spanische und italienische Gäste. Zu empfehlen ist die "Bierterrasse" auf dem Hauptboulevard. Jeden Abend tolle…