Phil(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im April 2009! (Quelle: Direktion Hoteles Saint Michel)
Preis - / Leistungsverhältnis sehr gut
Im Herbst eines der wenigen Hotels, daß in Paguera geöffnet ist; viele Senioren nutzen das angenehme 'Frühlingsklima' in Verbindung mit dem sehr guten Preis- / Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Sauna im Keller ist im Preis inbegriffen. Endbewertung: Absolute Empfehlung !!!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2004
Seniorenhotel in guter Lage
Das Hotel Linda Playa ist ein älteres, aber anscheinend neu renoviertes und ordentliches Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Hotel ist relativ groß, dafür ist der Außenpool winzig. Eine Gartenanlage ist nicht vorhanden. Die Gäste im Hotel waren alles Deutsche und das Durchschnittsalter lag bei ungefähr 65. Wir waren also mit großem Abstand die Jüngsten, was natürlich nicht so toll war. Wir haben HP gebucht und das Preis-Leistungsverhältnis war o.k. Paguera ist ein sehr schöner, kleiner…
Peter-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Immer wieder
Vom Direktor bis zum Zimmermädchen sehr freundlich u. hilfsbereit.Bar u. Restaurant einmalig. Der Service im Speisesaal hervorragend. Alles in Allem sehr zu emppfehlen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Sascha(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Wechselreiche Kritik
Die Ausstattung des Hotels war älter, aber akzeptabel. Die 3-Bett-Zimmer waren definitiv zuuuu klein,man könnte es mit einer Sardinenbüchse vergleichen. Der Pool ist etwas klein. Trotz mehrfacher Beschwerden war die Animation am Tage nicht wahrzunehmen. Trotz vorheriger Absprachen reagierte der Animateur nicht, außerdem war er etwas lustlos. Die Unterhaltung am Abend war hingegen gut. Das personal an der Bar war freundlich und am Abend am Pool konnte man bei Musik den ein oder anderen leckeren Cocktail genießen.…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
Schönes 3-Sterne Hotel mit 90 % Stammgästen
Das Hotel ist seit vielen Jahren unser Anlaufpunkt auf Mallorca. Wir machen seit mehr als 10 Jahren dort Urlaub. Spricht doch für sich, oder??? Das Hotel ist nicht zu groß und doch sehr umfänglich. Wenn man die reine Erholung sucht, ist man dort genau richtig. Das Hotel wird zu 90 % von Deutschen gebucht. Viele Gäste (wie wir auch) sind bereits Stammgäste seit vielen Jahren. Wir treffen ständig Urlaubsbekannte wieder. Macht Euch selbst ein Bild von diesem schönen Hotel. Wir werden wahrscheinlich bis ins…
Beate(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im November 2003
Billig,einfach und ohne Ansprüche
Sehr einfaches 3 Sterne-Hotel,mehr kann ich schon gar nicht mehr sagen,waren sehr enttäuscht zu mal das Hotel uns auch noch vom Reisbüro empfohlen worden ist. Für Urlauber die keine hohen Ansprüche haben ist dieses Hotel zu empfehlen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
Prima Urlaub und gutes Essen
Ansprechendes Hotel in guter Lage. Aber demnächst mal renovierungsbedürftig. Keine Angaben
Otto(46-50)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel wurde uns vor einigen Jahren von Bekannten empfohlen . Ich glaube es sind 8 Jahre her. Seit dieser Zeit verbringen wir unseren Sommerurlaub in diesem Hotel. Immer wenn wir wieder Abreisen müssen könnten wir WEINEN. Zugleich freuen wir uns schon wieder auf den nächsten Urlaub. Wir Zählen die Tage bis wir wieder Urlaub machen können. Wir bleiben dieses Jahr sogar 3 Wochen damit wir weniger Tage Zählen müssen.Das Personal ist wirklich einzigartig. LUSTIG - TEMPRAMENTVOLL und am WICHTIGSTEN FREUNDLICH und…
Christin(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Nette Kellner, tolle Atmosphäre, Renovierungsfähig
Das Hotel siaht von außen ganz gut aus, aber wenn man genauer hinsieht sieht man die kleinen und großen Mängel.
Michael(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Linda Playa - Ein super Hotel zum Wohlfühlen
Ein wirklich gutes Hotel.Vor allem das Essen im Hotel ist 1.Klasse, da es immer ein Buffet mit reichlich Auswahl gibt und in den 2 Wochen in denen ich da war hat sich das Essen abends nie wiederholt.Es gab jeden Abend etwas anderes.Auch die Sauberkeit is super.Jeden abend finden Animationen für die Gäste am Pool statt.Zum Strand hat man es auch nicht weit.Man überquert nur eine kleine Strasse und ist schon am Strand.Ich würde dieses Hotel auf jeden fall jederzeit weiterempfehlen und habe vor nächstes Jahr wieder…