Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Branka (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes, modernes, auberes und gut gelegenes Hotel
Dieses Hotel wurde uns empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Schöne zentrale, aber ruhige Lage mit Meerblick, moderne und saubere, wenn auch etwas kleine, Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal. Fühlt sich eher nach einem 4-Sterne als nach einem 3-Sterne Hotel an.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zufrieden!
Ein wirklich sehr schönes 3-Sterne Hotel! Top Lage, modern und sehr sauber, freundliches Personal, reichliche Auswahl an sehr gutem Essen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden wiederkommen!
Hans Jörg (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles bestens uns hat es sehr gut gefallen.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und gut gelaunt. Frühstück und Abendessen war Spitze. abwechslungsreich und frisch.Sauberkeit im Zinmer war jeden Tag. Auch an meinen Geburtstag wurde gedacht, dafür nochmals vielen Dank. Wir kommen gerne wieder .Mit fr.Größen Fam Schöber
Joanna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles hat gepasst
Freundliche Personal, sauber Hotel, gute Essen Auswahl in Buffet ! Ich würde wider kommen und weiter empfehlen ! Schöne Erlebnis für die ganzen Familie !
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel!
Tollen Urlaub im Linda Playa verbracht ! Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Das Buffett war sehr vielfältig und es war wirklich alles sehr lecker .
Dirc(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
TOP
TOP, Zimmergröße reicht aus, Pool super, Personal sehr freundlich, Essen gut, im ganzen empfehlungswert, zum Strand 3 min., Lage Hotel direkt mittig vom Ort/Boulevard
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehmer Aufenthalt. So ist Urlaub.
Erholung von Anfang an. Personal top, so wie es sein soll. Zimmer sind sauber und der Blick aufs Meer ist sehr schön. Das Essen ist gut und abwechslungsreich,wer nichts passendes findet ist selber schuld.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles glutenfreies Hotel
Das Hotel ist neu renoviert und hat einen sehr ansprechenden Charakter. Zimmer sind klein, aber sauber und alle zum Pool/Meerseite gelegen. Das Essen war hervorragend. Ich habe Zöliakie und war begeistert vom Angebot und der Unterstützung/die Informationen durch den Koch, welche Speisen ich essen darf, und das war fast alles. Toll! Jederzeit wieder.
Diana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel
Ein tolles Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen lässt keine Wünsche offen und die Lage der Anlage könnte auch nicht besser sein.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel
Der Service stimmte , das Essen super, das Personal sehr zuvorkommend, Zimmer gut ausgestattet. Rundherum es stimmte alles. Wir kommen wieder.