Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Herzensempfehlung
Es war wirklich toll. Das Hotel ist sehr schön hell eingerichtet. Alles ist sauber und die Auswahl beim Buffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal, wirklich alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann dort bedenkenlos Urlaub machen. Absolute Herzensempfehlung!!! Vielen lieben Dank für diesen schönen Urlaub ❤️
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super
Das Hotel empfehlen wir sehr gern weiter. In diesem Hotel ist man einfach gut aufgehoben, weil alle freundlich und hilfsbereit sind. Die Kellner sind alle flink und freundlich. Es gibt eine riesen Auswahl an Speisen und einen extra Stern für Lactosefreie Milch und Joghurt. Alles in allem ein perfektes Hotel. Saubere moderne Zimmer. Hier kommen wir noch mal wieder.
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein sehr schönes Hotel und empfehlenswert
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl an Essen. Die Zimmer waren schön und sauber. Es gab abends verschiedene Unterhaltungsprogramme.
Maya(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel, höfliches Personal
Das Hotel und die Zeit, die ich hier hatte war wunderschön. Das Personal ist sehr höflich. Es gibt eine große Auswahl leckerer Speisen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kleines und feines Hotel in guter Lage
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Der Dank der sehr freundlichen und zuvor kommenden Mitarbeiter zu diesem gemacht wurde.Das Essen ist qualitativ sehr gut und von der Auswahl überdurchschnittlich gut.Die Lage ist strandnah, mitten im,,,Geschehen,,, und trotzdem ruhig gelegen.Die gesamte Hotel Anlage ist sauber und modern ausgestattet. Wir bedanken uns für die schöne Zeit und kommen gerne wieder.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel, super nettes Personal
Das Hotel hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Der Service war großartig. Ich habe mich sehr, sehr wohl gefühlt.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes sauberes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel der einfacheren Art. Kleine Zimmer aber sehr sauber hat meiner Meinung nach für die Sauberkeit 4 Sterne verdient
Martina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub
Sehr sauber, freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer hell und zweckmäßig eingerichtet mit sonnigen Balkonen und überwiegend Meerblick. Gute Lage in Strandnähe. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Die Preise in der Hotelbar sollten allerdings angesichts der Konkurrenz in der Nachbarschaft mal überdacht werden. Ansonsten jederzeit wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Pool Hygiene und Pool Ordnung
Leider reagiert weder die Rezeption, der Liveguide noch die Dame die morgens die Inspektion des Pooles vornimmt auf meine Hinweise dahingehend, daß die Poolordnung die an der Toilette hängt sagt: KEINE LUFTMATRAZEN . Leider interessiert es KEINEN VOM PERSONAL wenn bis zu 4 Luftmatratzen im Pool sind. Keine Hinweisschilder DIREKT am Pool, das die Gäste duschen sollen bevor sie in den Pool gehen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zufrieden
Ein sehr gepflegtes Hotel mit gutem Essen und großer Auswahl. Die Reinigungspersonen sehr freundlich. Das Servicepersonal und Kellner könnten weniger gestresst wirken und mehr lächeln. Das ist das einzige Manko. Ansonsten, sehr gerne wieder!