Monika (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles super! Für Paare aller Altersgruppen
Sehr modernes und neu renoviertes Hotel mit Panoramaterrasse und Meerblick. Wir haben uns gut erholt. Das Hotel wird von vielen Paaren gebucht und ist nur für Erwachsene. Der Strand ist nur 300 Meter vom Hotel entfernt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein schöner und erholsamer Urlaub im Regana, Danke
Sehr schönes und modernisiertes 4*Hotel. Hell und freundlich durchgestylt. Tolle Terrasse mit traumhaft schönen Meerblick
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel ist sehr zu empfehlen!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut. Pool sauber und gepflegt. Zum Strand und in die Stadt sind es zu Fuß nur wenige Minuten.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes, ruhiges Hotel.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Koch Tinte erkannte uns sogar wieder. Einfach alles Top
Ela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel,aber keine 4 Sterne
Eher ein drei Sterne Hotel. Einwandfreie Lage, sehr freundliches Personal. Trotz einiger Abstriche weiter zu empfehlen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauber, freundlich , strandnah .. gut...
Das Hotel, Lage sehr gut , Zimmer, modern eingerichtet, unser Zimmer war klein , aber fein. Gereinigt, jeden Tag, super. Verpflegung, es fehlte an nichts , Frühstück, lecker ... Abendessen , abwechslungsreich, gut ... Sind gut erholt nach Deutschland zurück . Würden es immer wieder gerne buchen, danke....
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel weiterempfehlungswert.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Besonders die Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen. Das Personal ist super freundlich. Das Frühstücks- und Abendbufett ist sehr vielfältig, sehr lecker und sehr ansprechend.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel in Strand Lage
Super schönes Hotel !Seher sauber !Immer nettes Personal das Essen war auch die ganze Zeit über sehr lecker! Das Hotel ist modern eingerichtet.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes Hotel mit ein paar Makeln
Ein sehr schönes, modernes Hotel, jedoch war unser Zimmer ziemlich klein und eng. Das Essen war super lecker, es gab jeden Abend etwas anderes. Bis zum Strand ist der Fußweg ca 5 bis 10 min. Unten am Pool ist ein Durchgang, welcher nie geöffnet war, sodass man um das komplette Hotel herum laufen musste, dass war ziemlich schade. Ansonsten ein sehr schönes Hotel, kann ich nur weiter empfehlen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Ausblick!
Das Hotel ist sehr sauber und sieht sehr einladend aus. Es hat eine gute Lage. Es waren keine unter 18 Jährigen im Hotel, dadurch war es sehr ruhig und entspannt.