Mareike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Sauberes, renoviertes und modernes Hotel in guter Lage mit nettem und aufmerksamen Personal! Essen ist prima! Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
immer wieder gerne!
sehr sauber, sehr sehr leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter und ansonsten war auch alles gut. hatten eine schöne zeit dort und würden immer wieder hinfahren
Frank(51-55)Deutschland
Super
Es ist alles sehr modern und hell. Sehr sauber von unten bis oben. Der Pool und die Bar ist auch vom feisten plus das Personal ist auch auf Zack.
Andrea(31-35)Deutschland
Super Urlaub!
Bereits zum zweiten Mal dort gewesen. Essen super, Zimmer sauber und die Aussicht auf das Meer ist einmalig. Bestimmt kommen wir auch ein drittes Mal wieder ??.
Eva(41-45)Deutschland
Schöner entspannter Urlaub
Das HSM Regana hat die perfekte Lage ausserhalb von Cala Ratjada. Man ist schnell zu Fuss in der Stadt. Das Hotel ist sehr sauber und hell eingerichtet. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wladimir(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schönes Hotel. Wir kommen gern wieder.
Sehr schönes Hotel in Top Lage! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Super Preis-Leistung. Sehr sauber. Schöne moderne Zimmer.
Ole (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles renoviertes Hotel mit Toplage
Ein neurenoviertes Hotel, welches durch seine Toplage, ganz tolles Personal und gute Verpflegung Überzeugt. Wir kommen wieder!!
Stefanie(51-55)Deutschland
Es war erholsam,sauber, freundlich
Sehr schönes und sauberes Hotel, Zimmer mit Meerblick etwas klein. Personal freundlich, Essen gut. Würde dieses Hotel wieder buchen
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter Urlaub im Mai 2018.
Lage und Ausstattung gut, Urlaub entspannend. Zimmer (Junior-Suite 517) puristisch aber top. Personal sehr freundlich. Terrasse mit Meerblick schön und immer leer (im Mai).
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel ist empfehlenswert, besonders gefiel uns die Terrasse, mit ihrem herrlichen Ausblick, auf der wir die Mahlzeiten einnehmen konnten. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Das Personal war sehr freundlich.