Blackmollie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Lage, helles freundliches Hotel
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage direkt am Meer. Es wurde im Winter 2017 renoviert und hat nun eine sehr helle freundliche Ausstattung. Leider waren wir mit die ersten Gäste und es gab noch eine Vielzahl an Mängeln. Diese sollten aber inzwischen behoben sein.
Melanie(31-35)Deutschland
Top!???
Top Hotel.???? - Schöne ruhige Lage. Direkt am Meer, aber dennoch zentral. - Super Küche. Sehr vielfältig. (Bsp. Mandelmilch etc. als Alternative zu Kuhmilch usw.) - Äußerst freundlicher Service (von der Rezeption bis zur Rezeption)
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super
Das Hotel bietet einen super Service, sehr freundliches Personal und alles ist sauber und in einem sehr gutem Zustand.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Zeit im HSM Regana
Schönen Urlaub ,nichts auszusetzen Tolles essen,super Service , toller Ausblick auf die cala agulla , Sauberkeit Top
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut
Gute Lage, freundliche Mitarbeiter, guter Service. Gutes Essen, für kurz Urlaub bestens geeignet Immer wieder gern.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr guter Service und eine super Lage. Man hat einen tollen Ausblick über das Meer und kann sich hier richtig gut erholen. Es gibt eine gute Busverbindung, da Bushaltestelle sich schräg gegenüber des Hotels befindet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhe pur
Für Menschen die Ruhe suchen. Genau was wir wollten .... Wir hatten im Jahr davor das Mar Azul das direkt daneben liegt und sind voll zufieden mit unserer Entscheidung das HSM genommen zu haben.
Sto(31-35)Deutschland
schönes Hotel mit guter Lager zur Cale Agulla
Sehr gutes Hotel mit sehr nettem Servicepersonal. Schöne Dachterrasse mit gutem ausblick über das Meer und in die Berge. Das Buffet war abwechslungsreichund sehr gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Sehr schönes renoviertes Hotel in direkter Strandl
Das Hotel ist gut gelegen und am Abend ist es sehr ruhig dort. Bei Zimmer mit Merrblick hat man einen sehr guten Blick auf das Meer und die Cala Agulla Bucht.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super für Pärchen
Wir sind am 06.Mai 2017 nach der Neueröffnung angereist und sind zufrieden. Zimmer: bis auf ein paar Kleinigkeiten ist es sehr liebevoll eingerichtet. Es fehlen natürlich ein paar Kleinigkeiten wie z.B. die Terrassentür - Sicherung und beim duschen läuft das Wasser nicht richtig ab aber das wird alles noch behoben. Der feinschliff ist noch in Arbeit. Aber ganz ehrlich ? Wann ist man schon im zimmer!? Wenn wir morgens frühstücken und den Blick zum Meer haben geht es echt nicht schöner. Essen: es ist für den…