Carolin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Schöner Bade- und Partyurlaub ;)
Sehr gutes 3 Sterne Hotel, was mit dem Essen sogar 4 Sterne verdient hätte. Wir waren 6 Tage dort und immer gab es etwas anderes zu Essen, vorallem das live Cooking war sehr gut! Die Kellner waren sehr freundlich und haben sofort das Geschirr abgeräumt. Die Lage des Hotels ist sehr gut, zum Strand höchstens 5 Minuten und in die Stadt läuft man auch nicht lange. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür des Hotels. Im Hotel sind hauptsächlich deutsche Gäste, jeder Altersgruppe aber auch ein paar Spanier.…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Solides 3-Sterne-Hotel in schöner Lage
Ich hatte kurzfristig für 700,- Euro ab Berlin die erste September-Woche für ein Single-All-Incl.-Zimmer gebucht, als die Auswahl bereits sehr übersichtlich war. Leider hatte ich die einzige Schlecht-Wetter-Woche des Sommers erwischt, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Das Hotel wirkt insgesamt sehr sauber und gepflegt. Das Personal war durchweg freundlich zu mir, auch an der Rezeption. Ich hatte wohl das beste Single-Zimmer des Hotels erwischt (518?), zwar ganz hinten an der Straße, aber ganz oben und insofern…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Besonderes hervorzuheben ist die Gute Lage des Hotels. Bars und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit vielen Mängeln
Das Hotel genügt dem nicht zu anspruchsvollen Gast, er verzichtet auf einen Kühlschrank im Zimmer, einem schlecht platzierte Fernseher. Das abendliche Buffet genügte ebenfalls dem weniger anspruchsvollen Gast. Die Balkone waren von jeder Seite aus einsehbar ( nicht sehr angenehm des Öfteren ), die Betten bedürfen einer Grundsanierung, manche Teile ragen sichtbar nach außen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel das der Bewertung nicht gerecht wird.
In diesem Hotel stimmt einfach nichts. - Das Personal an der Rezeption ist eher unfreundlich, man sollte nicht mit einem Problem oder einer Frage kommen. -Das Essen ist kalt, schlecht Gewürz, dass Gemüse ist nicht frisch sondern Tiefkühlware. - Der Speisesaal ist ziemlich laut entweder ist die Kühltruhe sehr laut oder die Klimaanlage brummt. - Die Leute die hier das Hotel gut bewertet haben, hatten entweder eine rosa Brille auf oder sie kennen es nicht anderes.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel! :)
Allgemein muss man sagen, dass das Hotel super war ! Zimmer und Bad waren ausreichend groß. Möbel sind nicht mehr die neusten, aber noch i.O! Beim Empfang gibt es kostenloses WLAN. Wir wollten uns dann allerdings auch WLAN auf dem Zimmer holen. Dort war aber kaum Empfang. Haben aber das Geld sofort wieder zurück bekommen! Also wer nicht unbedingt den Luxus vom Internet auf dem Zimmer braucht.. das kostenlose WLAN beim Empfang reicht vollkommen aus :) Wir sind aufgrund der langen Busfahrt von Flughafen zum…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes 3-Sterne Hotel in hervorragender Lage
Insgesamt war alles gut. Auch das Essen hat sich im Vergleich zu den vorherigen Jahren sehr verbessert. Auswahl und Geschmack waren immer in Ordnung. Das Personal ist in diesem Hotel wirklich sehr freundlich. Wenn man die Zimmerwahl hat, sollte man nichts unter dem 2. OG. wählen, dann hat man auf Grund der Lage des Hotels, eine super Ausblick. Die Terasse, angeschlossen an den Speisesaal ist von der Lage, mit dem Ausblick auf Meer und Bucht, nicht zu übertreffen. Jederzeit würden wir dieses Hotel wieder buchen.
Gabriele Klara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kein ganz ungetrübter Urlaub
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet - leider ist es sehr hellhörig, und da während unseres Aufenthalts viel junge Gäste da waren, herrschte die ganze Nacht ein Kommen und Gehen, für Ruhe Suchende und Familien mit kleinen Kindern also eher nicht geeignet. Trotzdem ist das Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Da wir wegen Überbuchung 2 Nächte im Nachbarhotel untergebracht waren, haben wir als Entschädigung ein Zimmer mit Meerblick bekommen, und der Ausblick - inclusive Sonnenuntergang -ist wirklich sehenswert!
Lauren(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super 3-Sterne Hotel in toller Lage.
Waren eine Woche mit Freunden im Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Hatten vorab eine Mail geschrieben, mit dem Wunsch ein Zimmer in der oberen Etage zu bekommen (ab 2 Etage), was auch berücksichtigt wurde. Das Essen konnte mit einem 4-Sterne Hotel locker mithalten. Die Kellner waren sehr flott und haben alles gleich immer abgeräumt. Das absolute Highlight des Hotels ist die Sonnenterrasse mit einem tollen Blick zum Meer und zur Bucht Cala Agulla. Das Hotel allgemein machte einen sehr sauberen Eindruck. Auch…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gerne wieder
Es gibt leider nur im Eingangsbereich WLAN - das fand ich sehr nervig! Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.