Ella(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Besser al viele 4Sterne Hotels!!!!
Toller Lage, ÜBERFREUNDLICHES Personal, vielfältiges und gutes Essen! Leider manchmal überbucht oder schlechte Lage weniger Zimmer was jedoch auf Anfrage SOFORT und ohne Unannehmlichkeiten umgeändert wird!!! Im Ort sehr schön gestaltete Discos mit guter Musik nur leider teuren Getränken (Wodka-Lemon 9euro) also ist Vortrinken angesagt! Schöner Sandstrand und wundervoller Ausblick beim Essen auf das Meer usw! *__* Absolut empfehlenswert und meiner Meinung nach besser als viele 4Sterne Hotels!!!!!!!!!! Haben einen…
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr sauberes Hotel
Das Hotel können wir eigentlich recht gut. Nur das Essen vorallem die vielfalt und das Personal lassen zu wünschen übrig. Die Sauberkeit dieses Hotels ist einfach klasse. Die Umgebung in Cala Ratjada ist auch super man hat sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und auch viele Bars und Restaurants. Wenn ich nochmal hin gehen würde, würde ich glaub nur mit Frühstück nehmen um einfach die vielen Restaurants und die einheimische Küche mehr kennenzulernen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
!!! Jawollooooo !!!
Wir kommen sehr gern wieder ! Die erste Nacht wurden wir zwar ausquartiert (überbucht - nicht gut) in einem 2 Minuten weitergelegenem Hotel (ebenfalls sehr gutes Hotel) mit Taxichattel, war kein Problem aber halt trotzdem doof zum Urlaubseinstieg. Ansonsten sind wir komplett mit unserem Aufenthalt zufrieden. Der Ort selbst bietet sehr viel, ob Ruhe oder Unterhaltung sowie das "wichtige" Shopping für Jedermann/FRAU. Langeweile kommt also nicht auf !
Carola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Preis-, Leistungsverhältnis
Kurze Strandentfernung. Saubere Poolanlage und meist freie Liegen.Die Liegen wurden nicht durch Handtücher freigehalten. Außerdem tolle Dachterrasse mit Ausblick auf das Meer. Frühstück und Abendbrotmöglichkeit auf der Dachterrasse. Es gab auch dort immer freie Plätze. Alles im ganzen ein gutes Hotel zum angenehmen Preis. Wir würden wieder kommen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gute Lage, Lage der Zimmer teilw. nicht akzeptabel
Die Aussicht vom Balkon gegen eine Mauer war nicht zu tolerieren. Das Zimmer lag im unteren Bereich, so dass es teilweise muffig roch. Erst als sich die Reiseleitung nach einem besseren Zimmer erkundigt hat wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Als wir danach fragten, gab es keins. Wir haben uns dann allerdings entschlossen nach 2 Tagen das Hotel zu wechseln. Das Essen war nicht sehr schmackhaft. Fernbedienung für den altertümlichen Fernseher gab es nicht, nach Aussage der Rezeption wurden die von deutschen…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaubswoche im Regana!
Wir waren vom 3.10.-9.10.12 im Hotel Regana und es hat uns ausgesprochen toll gefallen.Die gesamte Anlage befindet sich in einem gepflegten Zustand,die Angestellten wren immer nett und freundlich und die Damen an der Rezeption hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.Wir haben im Zimmer 204 gewohnt,mit seitlichem Meerblick.Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es war immer picobello sauber.Ein weiteres Plus waren die Matratzen,auf denen man ohne Rückenschmerzen schlafen konnte.Die Zimmereinrichtung war absolut…
Marika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Durchschnittlich
Wegen Überfüllung für 2 Nächte umgebucht worden und 4 Sterne Hotel. Somit war ich dann im Regana vom Essen enttäuscht. Jeden Tag das selbe... Dusche wurde plötzlich heiß und kalt... wurde auch nach Monierung nicht verbessert. Je nachdem was man erwartet ist das Hotel vollkommen in Ordnung. Ich würde es jedoch wegen der Eintönigkeit des Essens nicht mehr buchen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit lauten Zimmern....
schade , daß dieses Hotel ein großes Manko aufweist. Am fruhen morgen hat man das Gefühl es findet ein Umzug statt. Wir konnten nicht fesstellen obs am Reinigunspersonal lag oder der darüber liegenden Terrasse. Also oropax sind pflicht !
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr angenehmes Hotel in Strandnähe
Ich war dieses Jahr gleich 2x in diesem Hotel für jeweils eine Woche...Ende Juli (Hauptsaison) und Ende August (Nebensaison). Jeweils mit Freunden - und wir waren bei beiden Aufenthalten mehr als zufrieden. Insbesondere die Nähe zum dem größeren Strand "Cala Agulla" hat uns überzeugt. Im Hotel herrscht eher eine ruhige Stimmung. Alle Altersgruppen waren verteten. Das die Diskotheken und die Partymeile auf der "anderen Seite" am Strand Son Moll sind und man täglich 15 min hin und her läuft, hat uns nie…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
für 3 Sterne sehr gut
für ein 3 Sterne Hotel ist die Lage und Ausstattung des Hotels sehr gut, Frühstück ok...Abendessen könnte abwechslungsreicher und vorallem warme Speisen länger warm gehalten sein!!!