Silke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
5 Tage gerade so ok.
Das Hotel im allgemeinen ist sehr sauber und auch die Zimmer sind für 2 Personen groß genug. Allerdings ist dieses Hotel sehr hellhörig. Hatten Pech mit der Lage unseres Zimmers. Fahrstuhl neben einer Wand, was nicht so ein Problem dar stellte. Jedoch die klackendernen Absätze der Frauen, die Müllabfuhr in der Nacht, und noch mal Pech weil uber unserem Zimmer ein paar Spieltische standen. Also Karten- oder Würfelspiele. Das war sehr sehr laut und sehr unagnenehm, denn jeder schiebt den Stuhl über den Boden. Statt…
Antje(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schnuckliges Hotel in traumhafter Lage
Mit dem Zimmer hatten wir großes Glück und sogar seitlichen Meerblick. Leider war das Doppelbett etwas kurz geraten, 2 größere oder auch fülligere Personen hätten ihre liebe Not. Das Essen war immer frisch zubereitet und Schmackhaft.. Aber die Stühle im Speisesaal müßten unbedingt mal ausgetausch werden, ich saß jedes mal mit dem Kinn an der Tischkante..
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel in der Nähe vom Strand
Das Hotel liegt nah am Strand und die Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants ist ebenfalls in der Nähe. Eine Bushaltestelle ist gleich vorm Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich. Vom Restaurant aus kann man aufs Meer schauen. Das Buffet war lecker und abwechslungsreich. Das Zimmer war sauber, aber relativ klein. Nur wenige Zimmer haben Meerblick. Für den Safe muss man zahlen. Wirklich störend war an manchen Tagen die Hellhörigkeit. Sowohl Geräusche aus den…
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Regana - immer wieder - eine Perle in der Bucht
Waren nun mind. 3 x mal dort und in diesem Jahr waren wir angenehm überrascht und uns war klar, wir werden auch noch ein 4 x mal dorthin fahren. Vielleicht lag es auch an der Jahreszeit. Noch in der Vorsaison war alles ein wenig ruhiger. Morgens beim Frühstück, am Pool. Einfach alles sehr entspannend und relaxed. Das Personal auch noch nicht überfordert, sehr freundlich und zuvorkommend. Sonnencreme zu Hause kaufen (zu teuer), alles andere gibt es auch vor Ort (Schlecker, und mehrere Supermärkte). Unbedingt zum…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Für drei Sterne ganz OK
Also ersteinmal vorweg - das Preisleistungsverhältnis ist OK und wenn man nicht so viel Wert auf ein gutes Abendessen legt, dann kann ich das Hotel weiterempfehlen. Das erste Zimmer (131) haben wir gewechselt, weil es dort penetrant nach Diesel roch, von draussen. Dazu kam noch, das man die Balkontür nicht sicher verschließen konnte. Das Schloß war kaputt und die Türe nur mit einem Haken zu schließen. Der Zimmerwechsel am zweiten Tag hat Problemlos geklappt. Das zweite Zimmer (34) war zwar kleiner aber völlig in…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super freundliches Hotel.
wir waren m it allem sehr zufrieden. Nettes Personal...saubere Zimmer ....strand ca. 300m .. Bushaltestelle gegenüber...Preise im Hotel ok. Ausblick zum Meer wunderschön.
Ute-carla(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wunderschöne Lage, aber schlechtes Essen
Haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht, die Lage und Aussicht vom Hotel sind zwar sehr gut, aber das Essen war doch nicht so prall. Wir sind nicht anspruchsvoll, aber ein einfaches Stückchen gebratenes Putenbrustfilet und ähnliches wäre doch schön gewesen. Das Angebot war doch etwas mau. Ansonsten ist die mäßige Anzahl an Schirmen am Pool zu bemängeln. Das Hotel ansich ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber soweit in Ordnung. Leider ist es sehr hellhörig, und gerade zur jetzigen Zeit waren…
Karina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Dieses Hotel nie wieder
Das Hotel ist eher Altmodisch eingerichtet. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.... Das Preisleistungs verhältinis stimmt auf keinen Fall... Wir haben das Hotel unter 3 1/2 Sterne gebucht, meiner Meinung nach ist es eher ein schlechtes 2 Sterne Hotel. Das einzige tolle ist die Lage und die Aussicht, wenn man ein Zimmer mit Meerblick erhält.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Angenehmer Urlaub
kann bedenkenlos gebucht werden.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Häßlicher Betonklotz in Top-Stand Lage
Hier ist es sprichwörtlich umgekehrt: Außen pfui, innen hui ! Von Außen macht das Hotel wirklich keinen gepflegten Eindruck, ein neuer Anstrich würde Wunder wirken. Dagegen überzeugt das Hotel Regana in Sachen Ausstattung, Service und Qualtität, wie man es selten in einem spanischen 3* Hotel sieht. Die Altersstruktur reicht von Abifahrten bis hin zu Pärchen im besten Rentenalter. Man sollte sich also nicht wundern, wenn es bis in die Morgenstunden laut ist. Bei den Zimmern muss man gehöriges Glück haben. Zimmer ab…