Lyubomir(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Hotel Regana ist OK
Kein Luxushotel aber für diesen Preis kann man nichts mehr anmerken. Freundlichkeit war der beste Punkt. Der Strand richtig überfüllt.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel und Service war sehr gut, super Strandlage
Das Hotel ist sehr gut, Super Strandlage. ( ca 2 min zu Fuß ) Von der Promenade sind es ca 10-15 min zu Fuß entfernt und gut zu erreichen. Das Essen war sehr gut und für jeden Typ was dabei. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel HSM Regana
Hotel weist ,,overbooking,, in großer Zahl auf. Werden nicht wiederkommen. Ist z.zt eine Masche auf Mallorca das Hotels überbucht werden.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Gutes Hotel in Top-Strandlage
Hotel Regana ist ein gutes Mittelklassehotel in optimaler Strandlage. Die Größe des Einzelzimmers sowie die Ausstattung ist gut. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auch die Größe des Badezimmers war ausgesprochen gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Aus- und Einchecken verlief ohne Probleme. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Einkaufsmöglichkeiten sind gut, ebenso die Restaurants und Bars im Zentrum ca. 10 - 15 Min Gehweg. Die Verkehrsanbindungen sind auch gut, man kann…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Vater mit Kind
Es war ein Vater-Kind Urlaub mit den Ziel viel zu Schwimmen und am Strand zu sein. Dieses wurde voll erfüllt. Das Hotel ist sauber und gut geführt. Das Personal sehr hilfsbereit in allen Bereichen, von der Anmeldung bis in Restaurant. Die Zimmer zum Pool hin sehr schön mit einem super Blick aufs Meer. Essen prima eine gute Auswahl und gute Qualität. Kurz gesagt, sehr gerne wieder!
Jen(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eher nicht empfehlenswert!
Super alte Möbel (Zum Teil beschädigt) Hellhörig. Uropax mitnehmen!!!! Preise generell in den SPAR-Märkten vergleichen!!!! Auswärts essen gehen zb Tapasbar:-) Superlecker Oder direkt am Hafen am Wasser (sehr romantisch)
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schönes Hotel für Badeurlaub
Das Hotel lag direkt am Meer (Meerblick) ca. 100-200m zum Badestrand.Die Rezeption war sehr freundlich und sprach gut Deutsch. Das Hotel verfügt über gut ausgestatte Zimmer (Klima,TV,Telefon,Fön,Balkon,Dusche/Badewanne) und einen großen Speisesaal.Das Zimmer wurde jeden morgen gut gereinigt und täglichen Handtuchwechsel bei Bedarf.Die Poolanlage war sehr schön und immer gut gereinigt.Die Hotelanimation lud immer zum Mitmachen ein. Im Hotel traf man sowohl Junge,Ältere und Familien an. Die Hotelgäste waren…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in Strandnähe!
Dieses 3 sterne Hotel beinhaltet etwa 120 Zimmer, die auf 6 Etagen verteilt sind.Es gibt 2 Aufzüge. Das Doppelzimmer war für meine Verhältnisse groß genug und sauber. Leider sind wir schon um 10 Uhr morgens angekommen und mussten bis halb 1 auf unser Zimmer warten. Das ganze Hotel ist sehr sauber und es wird täglich geputzt. Wir hatten Halbpension gebucht. Vollpension gibt es in diesem Hotel gar nicht. Frühstück gabs von 8-10 und Abendessen von halb 7 - 9 uhr. Die Gästestruktur ist sehr ausgewogen gewesen. Es…
Ute & Ulf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude (5 Stockwerke) und aus einem Nebengebäude (2 Stockwerke). Wir bewerten hier ein Zimmer im Nebengebäude mit Blick zum Pool. Im September war es recht ruhig Hotel. Wir hatten keinen Ärger mit lauten Zimmernachbarn. Wir waren im Juli schon in Cala Ratjada und es hat uns jetzt im September besser gefallen. Das Publikum war gemischter und der Strand war nicht ganz so überlaufen. Nachts war es aber schon merklich kühler, was uns nicht ganz so gut gefallen hat.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorsicht, muffig stinkende Kellerzimmer!
Man muss eines vorweg nehmen, das Hotel Regana war nicht durchweg schlecht, wir hatten wohl einfach nur Pech, was das Zimmer betrifft. Das Hotel hat 6 Obergeschosse mit freien Blick auf das Meer u 2 Kelleruntergeschosse. Wir hatten Zimmer 101, was mega groß war (da hatte man sicher aus 2 Zimmer eines gemacht), aber das Zimmer hatte einen unwahrscheinlich nicht auszuhaltenden typischen muffigen ,ekligen, schimmligen Kellergeruch. Unsere Beschweden wurden von den nicht gerade freundlichen Rezeptionspersonal…