- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super alte Möbel (Zum Teil beschädigt) Hellhörig. Uropax mitnehmen!!!! Preise generell in den SPAR-Märkten vergleichen!!!! Auswärts essen gehen zb Tapasbar:-) Superlecker Oder direkt am Hafen am Wasser (sehr romantisch)
Wir kamen um ca.23 Uhr im Hotel an. Mir ist sofort ins Auge gesprungen dass sich fremde Haare in meinem Bett befinden.Einfach widerlich.Dann habe ich mich weiter umgeschaut und dann ist aufgefallen das ein Handtuch auch noch dreckig war.Ich bin dann sauer zur Rezeption gegangen und bekam NUR ein neues Handtuch.Bettbezug sollte ich am nächsten Morgen bekommen. Es wurde generell nciht gründlcih geputzt im Bad waren immer Haare am Klohals oder woanders. Hatten ein Zimmer im ersten Stock. Suuuuper laut dort.Übereinem ist nämlich die Küche und der Speisesaal und man hört einfach alles auch was im Flur oder draußen geschieht.
An Essen gab es eigetlich so gut wie immer das selbe. Pizza,Nudeln,Tomatensoße,Pommes etc
Zimmer gingen wie gesagt gar nicht. Beschwerden wurden nicht sofort bearbeitet. Service konnte zum Teil nciht mal Englisch. Was echt suuuper nett war, war dass wir um 23Uhr als wir angekommen sind einen Snack bekommen haben.
Liegt direkt an der Cala Agulla (Strand). Man muss nur ca. 5 min dorthin laufen. Super Ausblick vom Pool aus. Viele Spar-Märkte in der Umgebung. 15Minuten bis zum Hafen und Discos.
Der Pool war echt meeeeega schön:-) Alleine die Aussicht von dort aufs Meer. Es gab auch reichlich Sonnenschirme. Die Animateuren tat einem ein wenig leid,da nciht wirklcih Nachfrage bestand. Sie hat sich aber tapfer geschlagen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Jen |