Klaus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mallorca ist wunderschön
Sehr schönes Hotel gute Lage, nettes Personal rundum zufrieden 🏝🫶war ein sehr schöner Urlaub 👍👍👍 kommen wieder 😀🤗👍👍👍zum empfehlen
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toll
Es war einfach traumhaft schön. Das gesamte Personal war super freundlich und aufmerksam. Der Aufenthalt war einfach wunderschön. Danke dafür
Lina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, Pool okay
Nettes Personal, moderne Zimmer, gute Betten, saubere Umgebung! Sehr nah am Strand gelegen. Der Poolbereich könnte schöner sein. Das Essen war okay bis gut.
Anna Ws(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mit ein paar Abzügen wunderschöner Urlaub
Wir würden das Hotel mit ein paar Abzügen weiterempfehlen. Pro: -Moderne und schöne Einrichtung -Insgesamt sehr sauber -Großzügiges und leckeres Buffet -Freundliches Personal -Zentrale Lage (Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants) -Schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen -Wunderschöne Aussicht, vor allem beim Essen Contra: Das Hotel war vom Preisniveau deutlich teurer als andere (all inclusive) Angebote. Daher haben uns vor allem folgende Punkte gestört: -Safe nur gegen Gebühr -Strandtücher nur gegen Gebühr…
Günter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholungsurlaub pur
Alles gut nur WLAN schlecht. Essen gut und Zimmer sauber. Lange perfekt, Strand super Promenade nah u. sehr schön. Essen auf der Dachterasse mit Ausblick zur Bade-Bucht gigantisch. Wir kommen wieder.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel, super Lage, Essen gut aber verbesserungsfähig, da teilweise zu durchgekocht. Nachspeisen schmecken künstlich. Zimmer unterhalb der Terrasse sehr laut und eingeschränkter Meerblick. Wir wurden beim Checkin für 2 Tage in ein anderes Hotel geschickt,da ein Buchungsfehler vorlag. Wir hätten uns aufgrund der Umstände eine kleine Aufmerksamkeit und Übernahme der Taxikosten gewünscht. Ansonsten nettes Personal und schöner Urlaub. Strand super schön. Pool leider etwas klein. Liegen und Schirme teilweise sehr…
Harry(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsame und genussvolle Tage im HSM Regana.
Das ruhige Hotel (Adult only) gefiel uns sehr gut. Gepflegtes Hotel, freundliches Personal. Junge und ältere Gäste. Gute Mischung.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es gibt noch Luft nach oben
Top Lage f strandurlaub! traumhafter Ausblick v der Dach -Terrasse , aber es fehlen genügend Lounge Möbel insbesondere für abends. Zimmer sauber ,aber viiiiel zu klein.unser zimmer (224) mit seitl. Meerblick lag im direkten Blickfeld zum Nachbarpool und wir hatten permanent Lärm durch Filter Anlage d Pools.auch lag der Speisesaal über dem zimmer ,so dass insbesondere morgens schon Stühle Geräusche uns geweckt haben.Personal freundlich aber etwas untermotiviert.wir mussten alle Infos erfragen ! abends hätten wir…
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel
Das Hotel liegt in bester Lage. Der Service ist exzellent. Überzeugend ist die überragende Sauberkeit im ganzen Haus. Das Essen war vielseitig und sehr wohlschmeckend. Zum Frühstück wäre statt des vielen sauren Gemüses frische Gemüse sehr angenehm. Das von uns gebuchte Zimmer war klein aber fein. Vermisst haben wir nur einen Wasserkocher für einen frühmorgendlichen Kaffee oder Tee.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen gerne wieder !
Das Hotel ist sehr schön gelegen,am Pool läßt Es sich schön entspannen,schöne Abendspaziergänge direkt am Meer möglich, sehr Sauber,das Personal ist sehr hilfsbereit und super Freundlich !