Guido (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles Top, Super Lage
Nettes Personal, Top Lage, Zimmer und Essen Ok, Rezeption könnte ein bisschen schneller Arbeiten oder einen Zusätzlichen Mitarbeiter dort hinstellen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer hier meckert, ist dem nicht zu helfen !
Alles Bestens Vom Roomservice bis zum Kellner Frühstück hervorragend Top Lage mit Meerblick Schöne Zimmer mit modernem Bad Klimaanlage selbsterklärend Poolanlage sehr gepflegt
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel
Komme jederzeit wieder, sehr guter Service. Essensbuffet reichhaltig. Für jeden etwas dabei. Zimmer sauber. Matratzen neu und nicht durchgelesen. Fernseher auf dem Zimmer. Auch ein kleiner Kühlschrank auf Zimmer. Herrlicher Blick auf die Bucht von Cala ratjadia.
Stefan (61-65)Deutschland
Traumhafte Aussicht
Sehr freundliches Personal, super Aussicht von der Frühstücks- und Abendterrasse auf das Meer, die Berge, Sonnenauf- und untergang. Essen durchgängig gut. Schöne Zimmer und ausreichend große Balkone.
Marie(19-25)Deutschland
Super schönes und sauberes Hotel
Wir waren rundum begeistert, nicht nur äußerlich macht das Hotel einen klasse Eindruck bezüglich der Sauberkeit und der Einrichtung, sondern auch das Personal war stets höflich und freundlich, das Essen war lecker und abwechslungsreich und die Lage direkt an den Klippen top mit einer umwerfenden Aussicht beim Essen
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes ruhiges Hotel mit bester Lage
Ich kann jeden diesen Hotel empfehlen. Super Personal, welches im sehr nett und aufmerksam ist. Hotel hat eine super Aussicht und ist komplett modernisiert. Auch das ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Natascha(19-25)Deutschland
Könnte besser sein
Leider ist im ganzen Hotel so ein komischer Geruch und wir hatten ein bisschen Pech mit dem Zimmer, weil wir einen halben Stock in der Erde waren (2.Stock). Am Buffet waren die Teller und das Besteck auffallend oft dreckig! Ein Highlight war das Personal, alle waren sehr freundlich und immer sehr bemüht. Das Essen war okay.
Marie-Christin(19-25)Deutschland
Ruhiges Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist schön und modern eingerichtet. Es ist nur 5 Minuten vom Strand Cala Agulla entfernt. Die Zimmer und Poolanlage waren jedoch nicht sehr sauber. Des weiteren wurde man mit bösen Blicken angeschaut, wenn man am Pool etwas zu laut gelacht oder geredet hat. Also eher was für sehr ruhige Personen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Top Hotel mit bestem Service
Sehr schönes Hotel in guter Lage und hervorragendem Service Frühstück top. Getränkepreise moderat Saubere Poolanlage mit guter Organisation Liegenreservien fand nicht statt
Betty(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gelungener Urlaub
Wir wurden von Enrique freundlich empfangen und sehr nett eingewiesen. Unser Zimmer mit Balkon war hell, sauber und prakmatisch eingerichtet (2. Etage). Wir konnten auf die 7. Etage wechseln und hatten so vom Balkon aus freien Blick über Cala Ratjada und zum Meer. Das Buffet, abends und morgens, war sehr reichhaltig und vielseitig bestückt. Wir wurden von aufmerksamen Personal umsorgt.Bis bald!