Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auf jeden einzelnen Gast wird eingegangen....
So einen top Service erlebt man selten. Waren innerhalb von einer Woche in 3 verschiedenen Hotels auf Mallorca und hatten daher einen sehr guten Vergleich. Eines der beiden anderen Hotels hat hier auf HolidayCheck eine ähnliche Bewertung wie das HSM Regana. Jedoch fühlten wir uns im HSM Regana in jeglicher Hinsicht viel wohler. Enorme Gastfreundschaft und kulinarisch einwandfrei. Dazu eine tolle Lage und die Atmosphäre bei den Mahlzeiten ist sehr entspannt . Das Personal ist sehr flott und in jeder Hinsicht dem…
Josi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Schönes Hotel mit einer tollen Lage und einer sehr schönen Sonnenterrasse. Das Personal war immer freundlich, Essen war gut, Strand bzw das Meer war fast schon karibisch. Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren! :-)
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eindeutig zu empfehlen!
Super Lage, ruhig und dennoch zentral und nah am großen Strand Cala Agulla. Das Hotel ist sehr hell und modern, und schlicht eingerichtet.
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zufrieden! Schöne Lage!
Am Hotel ist es etwas ruhiger aber keine 10-15min Fußweg und man kann Hali Gali haben! Für Jung bis Alt ein schönes Hotel!
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie das tolle Essen hat uns beeindruckt. Außerdem gab es einen sensationellen Meerblick von der Hotelterrasse beim Essen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
HSM Regana -Preis-Leistung angemessen
Wir waren zum ersten mal im Regana. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Uns wurde ein Erfrischugnsgetränk angeboten. Wir waren gegen 10:30 Uhr im Hotel und haben sofort ein Zimmer bekommen. Leider hatten wir kein Meerblickzimmer gebucht und mußten auf eine weiße Wand schauen. Kein schöner Anblick. Also: nur Zimmer mit Meerblick buchen. Leider hatten wir eine lange Anfahrt von 2 1/4 Stunden vom Flughafen aus. Bei der Abfahrt das gleiche Procedere. Um 02.40 Uhr wurden wir abgeholt, waren um 05:30 uhr am Flughafen,…
Arlette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Urlaub in Strandnähe
Traumhafte Lage in Strandnähe mit Blick auf das Meer. Moderne, saubere Zimmer mit Balkon. Je nach Publikum relativ ruhige Atmosphäre. Super nettes, aufmerksames Personal.
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis super!
Günstig gelegenes Hotel in direkter Strandlage und fußläufig vom Ortszentrum entfernt. Saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal und guter Verpflegung.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel ok, Lage und Strand gut
Das Hotel war ok und die Lage ist gut für ein Strandurlaub. Zum Strand waren es ca. 5 Gehminuten und zum Zentrum ca. 13 Gehminuten.
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Strandurlaub
Schönes Hotel mit top Lage. Personal ist sehr freundlich, spricht hauptsächlich deutsch und ist zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und im Hotel sind viele deutsche Touristen. Um den vielen Touristen einmal zu entkommen, würde ich auf jeden Fall einen Mietwagen buchen. Das haben wir auch gemacht und das war auch sehr gut so!