Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles war wie gewünscht oder noch besser.
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel. Super schöne Lage, direkt am Meer. Alle Angestellten des Hotels waren immer sehr freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Das Frühstück sowie das Abendessen war sehr sehr gut. Auf extra Wünsche in allen Bereichen wurde soweit möglich sofort reagiert. Alles gut zu Fuß erreichbar. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Weiterempfehlung weil schönes Hotel
Hell, freundlich, sauber. Moderne Einrichtung. Schönes Ambiente. Nur wenige Meter zum Strand. Ein Gehweg unterhalb vom Hotel hat am Meer entlanggeführt und war schön zum Spazieren gehen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekt für Jugendliche
Das Hotel liegt nicht weit von der wunderschönen Cala Agula. Das Hotel ist super zum Entspannen, sehr ruhig und eher für Erwachsene. Frühstück & Abendessen genießt man mit einem traumhaften Ausblick aufs Meer und die Zimmer sind schlicht modern eingerichtet.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Können wir weiter empfehlen
Alles gut, insbesondere die Küche. Die Lage war auch sehr schön. Von dem Service waren wir sehr beeindruckt. Ich war mit meiner Schwester da erste mal eine Flugreise gemacht. Die war genau wie ich sehr zufrieden.
Annette (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles, modernes Hotel! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist geschmackvoll und modern renoviert worden. Die Möglichkeit draußen auf der riesigen Terrasse mit einem traumhaften Blick auf die Bucht zu essen, war der Grund für die Hotelauswahl! Wir hatten eine Juniorsuite, die sehr schön und groß war. Aber von der Lage und dem Ausblick her würde ich das nächste Mal auf jeden Fall ein Zimmer mit frontalem Meerblick nehmen und zwar eher in den oberen beiden Stockwerken. Das Essen war hervorragend , mit viel Liebe gekocht und auch die spanischen Köstlichkeiten kamen…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hat alles gestimmt!
Zuvorkommende Mitarbeiter. Schöne Zimmer. Essen war schön hergerichtet allerdings manchmal etwas zu geschmacksneutral. Auswahl war sehr groß.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel, aber nur wegen der Lage ein 4 Sterne
Gute Lage zum Strand. Schöne Aussicht von Terrasse. Unfleixel seit nur bei FTI zu buchen. Ein dritter Stuhl geht nichts ins Familienzimmer laut Rezeption. Denke nicht, Niveau eines 4 Sterne Hotels. Innenpool und Fitnessaum fehlt auch. War schon sehr oft in diesem Hotel.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis-Leistung, Sauberkeit & Essen Top!
Waren gerade auf einem Kurzurlaub hier und wurden sehr positiv überrascht. Die Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe zur traumhaften Cala Agulla sowie zum Zentrum von Cala Rajata ist genial. Das Personal freundlich und das Essen durchweg sehr gut und abwechslungsreich. Das einzige, was wir während eines der sehr seltenen Regentage etwas vermisst haben, waren Freizeitmöglichkeiten neben dem schönen Pool wie Fitnesscenter oder Tischtennis. Wir freuen uns darauf hoffentlich schon bald mal wieder in diesem, gerade für…
Hiltrud (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach klasse, wir kommen sehr gern wieder
Super freundlich! Sehr sauber. Klasse Essen. Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet. Der seitliche Meerblick ist sehr schön
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würde auf jeden Fall wieder buchen ... !
Schönes, kleines frisch renoviertes und ruhiges Hotel (u.a. keine Kinder) in bester Lage. Personal sehr freundlich. Essen reichhaltig, abwechslungsreich und gut. Frühstücken auf der Sonnenterasse mit super Meerblick und Sekt... perfekt ! Alles sehr sauber!