Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung weil schönes Hotel

Hell, freundlich, sauber. Moderne Einrichtung. Schönes Ambiente. Nur wenige Meter zum Strand. Ein Gehweg unterhalb vom Hotel hat am Meer entlanggeführt und war schön zum Spazieren gehen.

• Gut
  • Die normalen Zimmer sind sehr klein. aber schön. alles neu renoviert. Bad ist mit begehbarer Dusche aber nicht gut von der Anordnung. Alles sehr eng. Aber es gibt auch größere Zimmer die sind besser. Auch von der Anordnung.

• Essen war am Anfang sehr gut. Hat mit der Zeit aber nachgelassen. Aber ist vielleicht auch Geschmackssache. Alles in allem war es trotzdem abwechslungsreich. Man konnte auch draußen auf einer großen Terrasse essen mit Blick aufs Meer. Das war sehr schön. Was weniger schön war, ist der Lärm der durch das Geschirr entsteht das vom Personal auf dem Servierwagen gestapelt wird.

• Personal war immer sehr freundlich und hat auf Beschwerden sofort reagiert und auch eine Lösung gefunden. Wir sind Nichtraucher und hatten neben uns Raucher. Haben ohne Anstand ein anderes Zimmer bekommen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat zwei Stunden gedauert. Es gab gute Ausflugsziele in der Nähe. Etwa 1 Std. Fußmarsch gab es einen schönen Leuchtturm. Der Ort selber hat einen Hafen der sehr schön ist. Und viele kleine Geschäfte. Samstag ist dort immer Markt. Der ist auch sehr schön.

• Gut

Animation gab es keine. Fand ich persönlich gut, da ich mich erholen und zur Ruhe kommen wollte. Die Poolanlage war schön und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Kunden sich wie zu Hause fühlen. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service