Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vegetarier besser ohne Abendessen buchen
Ein kleines, sauberes Hotel in einer ruhigen Straße im schönen Urlaubsort Paguera, der sich super als Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten eignet.
Gianluca(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundlich
Das Hotel liegt an eine gute Lage, 5 min zu fuss von Strand und Einkaufsmöglichkeiten entfernt, freundliches und Familienfreudiges Personal und die Verpflegung fand ich auch TOP
Sina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Insgesamt ein sehr schönes Hotel - gerne wieder
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Wandertouren genutzt und hierfür ist es perfekt! Dazu war alles sauber, sehr freundliches Personal und gutes Essen!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Peguera mit super Hotel
Super Hotel, spitzen Lage, essen (Buffet) reichlich und für jeden was dabei . Nur 2min zum Strand und auf den Boulevard, werde ich bestimmt nochmal buchen
Annika(31-35)Deutschland
Schönes Hotel während der Hochsaison
Neu renovierts Hotel in einem der Haupttouristenorten auf Mallorca. Sehr nette und kinderfreundliche Mitarbeiter.
Jörg(41-45)Schweiz
gutes Hotel, bescheidener Strand
alles gut klimatisiert, alles neu renoviert 2019, sehr nettes Personal, Pool ist überschaubar mit guter Wasserqualität am Morgen
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel, wir kommen gerne wieder.
Hotel ist super, Zimmer sind gut und sauber. Essen ist lecker. Der Innenpool ist renovierungsbedürftig an einigen Stellen und etwas mehr Animation für Kinder wäre schön.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Malle sollte nicht nur einmal im Jahr sein
Das Hotel liegt sehr nah am Strand! Es hat eine großzügige Raumaufteilung und wird täglich gut gepflegt. Das Büffet ist sehr reichlich und qualitativ gut an Speisen! Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter an der Rezeption nehmen sich Zeit für jedes Anliegen! Einfach super! 👍
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert. Werde gerne wiederkommen.
Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, die Zimmer frisch renoviert. Alles sehr schnell zu erreichen ( Shops, Strand usw. ) , Die Mitarbeiter sind der Hammer, egal ob im Service oder an der Rezeption. Alle sehr sehr nett. Ich hatte ein anders Hotel in einem anderen Ort im Anschluss gebucht und bin nach einem Tag zurück ins S´Olivera auf eigene kosten.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Viel besser geht es nicht!
Wir waren bereits des öfteren in Paguera, aber zum ersten mal im S'Olivera und sind begeistert. Wo soll ich anfangen? Freundliches und sehr aufmerksames Personal, schmackhaftes Essen, saubere Poolanlage und ein geschmackvoll und modern eingerichtetes Apartment. Wir fühlten uns von Anfang an willkommen und wie zuhause.