Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel kann man mit ruhigem Gewissen empfehlen
Hotel Das Hotel ist nicht übermäßig groß und hat daher, eher einen familiären Charakter. Es ist dort alles sehr sauber und das Hotelpersonal jederzeit sehr hilfsbereit. Deshalb ist es leicht dieses Hotel ohne Gewissensbisse weiter zu empfehlen. Obwohl es kaum eine Chance gibt den gebuchten Mietwagen auch nur in der Nähe des Hotels zu parken, ist es uns in unserem 8-tägigen Urlaub, mehrfach doch geglückt, den Mietwagen fast immer, im Nahbereich zu parken. (GLÜCK?) Zum Strand kommt man in ca. 10 Minuten zu Fuß.…
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Essen schlecht!
Das Hotel selbst ist ganz okay aber das Essen und wie es dargestellt wird entspricht meiner Meinung nach keinen 4 Sternen. Ich war schon in einem 3 Sterne Hotel an der Playa de Palma selbst dort war es besser und schöner.
Stefan und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Sehr gepflegt , super nettes und hilfsbereites Personal. Essen sehr lecker und für alle Geschmäcker. Schön gestaltete Pool und Außenanlagen. Animateur Julio ein Top Mensch immer hilfsbereit in allen Dingen. Kurzer Weg zum Strand, Geschäften und Bars.
Mena(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Modernes Hotel mit gemütlichen Zimmern und tollen Aktivitäten
Das Hotel ist sehr gut gelegen, man ist innerhalb weniger Minuten am Strand. Alles ist sehr modern und sauber, die Mitarbeitenden sind sehr freundlich. Das Essen ist wirklich fabelhaft, die abendlichen Aktivitäten in der Bar gefallen gut.
Gerlinde (66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wir würden das Hotel nicht mehr buchen.
Kellner freundlichen Rezeption ausbaufähig Essen gut Appartement sehr hellhörigen und Strassenlärm Keine direkte Verbindung zum Hotel
Marc(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel mit Abstrichen in Gastronomie+Service
Hotel mit neuen Zimmern in guter Lage - allerdings mit Mängeln beim Service und bei der Gastronomie. Für Vegetarierer nicht gut geeignet.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühl-Urlaub
Gepflegte Anlage,toller Pool ,flachabfallendes Wasser ,für jedes Alter geeignet . Für Kinder optimal Bali Betten ,Schattenspenden Bäume /Palmen ,rundum Wohlfühlfaktor
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel für Familien mit Kindern nicht weit vom Strand und dem Boulevard entfernt. Für einen ruhigen erholsamen Urlaub perfekt.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Unsere Meinung
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöner Pool, mittelmäßiger Minigolfpacour, Appartments familiengercht, gute Lage.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Service, sehr sauber das Essen lecker
Das Hotel ist sehr sauber, freundlich und hilfsbereit. Liegt etwas höher in der Seitenstraße. Zimmer zum Pool war sehr schön und ruhig. Eine schöne Anlage mit einer ruhigen , entspannten Atmosphäre.