Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mariaino(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderbares Hotel
Ein sehr sauberes Hotel mit einem guten Service und ein freundliches personal. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Immer wieder gerne!
Ein nettes und familienfreundliches Hotel. Leckeres Frühstück und Abendsessen. Die Zimmer sind renoviert. Es hat uns sehr gut gefallen.
Francesco(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel war super. Alles neu und sauber. Die Lage ist optimal zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal war sehr freundlich.
Johannes(26-30)Deutschland
Eher ein gutes 2-Sterne Hotel
Bei einem 4-Sterne Hotel haben wir mehr erwartet. Wir würden unseren Urlaub nicht in diesem Hotel verbringen. Waren im Anschluss einer anderen Reise für einige Tage in dem Hotel und das hat uns gereicht. Für das kleine Geld, was wir für das Hotel gezahlt haben, war es ok. Wir wurden an der Rezeption gut empfangen. Die Zimmer im Hotel scheinen alle frisch renoviert zu sein. Außerhalb der Zimmer ist das Hotel ziemlich runtergekommen. Die Poolanlage läd eher nicht zur Erholung ein. Das "Restaurant" ist eher eine…
Frank(46-50)Deutschland
Gerne wieder mal
Sehr schönes ruhiges und Zentral gelegenes Hotel.Schöne Poolanlage nettes Personal.Essen in Buffetform nicht ganz so gut.
Silvia(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Sehr schönes Hotel nach der Renovierung ,für Strandurlaub bestens geeignet,gutes Essen ,nettes Personal und schöne Zimmer ,sehr schöne Poolanlage
Christine(46-50)Deutschland
Erholung pur! Lage, Ausstattung, Service - perfekt
Sehr schöne, sehr saubere Hotelanlage, frisch renoviert, alles wie auf der aktuellen Website. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, spricht sehr gut Deutsch. Poolanlage von außen nicht einsehbar, sehr schön angelegt, sehr sauber mit Palmen und gepflegtem Rasen. Frühstück und Abendessen sind wirklich klasse. Perfekte Lage ca. 3 Geh-Minuten vom Sandstrand entfernt.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein perfekter Urlaub auf höchstem Niveau
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das gesamte Hotel ist absolut sauber, verfügt über einen tollen Pool mit Bar und zahlreichen Sitz- und Liegeplätzen. Der Weg zum Strand ist kurz, die nähere Umgebung bietet alles was man sich wünscht. Ein Highlight ist das unglaublich, gute Essen. Sehr gefallen hat mir auch, dass es trotz Hauptsaison nie laut gewesen ist. Der Pool und das Restaurant waren nie überlaufen. Das Hotel reizt seine Kapazitäten nicht aus, sondern sorgt für einen gemütlichen und ruhigen Aufenthalt.
JayJay(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis Leistung Top für Familien mit Kind
Hallo, wir waren als junge Familie zu Dritt mit einem 15 Monat alten Kind Gäste im HSM S‘Olivera. 7 Tage Halbpension. Die Zimmer sind modern und im Haupthaus nagelneu. Letzte Renovierung vor wenigen Monaten. Das Hotel liegt in guter Nähe zum Strand und ist für Paare und junge Familien zu empfehlen. Hotelanlage inkl. Pool ist gepflegt und sehr sauber. Die Cocktails und Getränke sind lecker und echt nicht teuer. Zur Unterhaltung gibt es ein kleines Fitnessstudio, Innenpool, Dart Animation und täglich wechselndes…
Ursula Elfriede(66-70)Deutschland
Kann weiterempfohlen werden
Gut organisiertes Hotel. Auch nach dem 10ten Mal immer noch top! Die Renovierung ist gut gelungen, die Zimmer sind etwas eng und haben zuwenig Ablageflächen! Der Speisesaal ist gut gelungen.